みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料分40話まで読みました。イケメン2人が星を真剣に取り合う姿にキュンキュンします。そしてうらやましい…。
太陽を選んだのは意外でしたが、太陽の想いが通じたのは嬉しかったです。二人のラブラブな続きが読みたいですが、先が長いので購入迷い中です。by 匿名希望-
深月くん♬
星しか興味ないクールなイケメンの笑顔は特別感があるなぁ。星ちゃんはイケメン2人に勉強も教えてもらって最下位から成績が上がるのかな?たいようくんと深月くん、星ちゃんがどっちと付き合うようになるのかな?とドキドキします。
by Momomomomon-
きゅんきゅん
おんなのこの素直な反応、初恋を思い出してきゅんきゅんとします!
ネーミングセンスもよし、今後が楽しみです!by 匿名希望-
表紙の男の子と ハッピーエンドかと 思ってたら 違うのね! それがまた いい!好きになったら ベタぼれのところも
こんな正反対の2人に大事にされたら舞い上がって何も手がつけられない。
絵も素敵で綺麗だと思います。体のラインも綺麗に描けています。by 匿名希望-
イケメンサンドイッチ状態うらやましい限り!まさかの展開でどうなっていくのか今後も楽しみです。課金しちゃいそうです。
まだ途中ですが、まず絵がきれいです!男の子がキレイ!見惚れちゃいました。
主人公もかわいいし、男の子ふたりもかっこいいし、名前も天体に関するもので考えてあって素敵!by 匿名希望-
二人ともかっこいい!瑞月もたいようもどっちもかっこいい!たいようもウブでキュンキュンくるしこれから読み進めるの楽しみです!
by みぃこ☆ん-
男の子2人がかっこ良すぎて、優しすぎて、ヒロインがちょっと残念で、どうしてこのヒロインがモテるのかがよくわからなかった。でもお話は面白く、一気に読みました。
感動
こんなに一途な恋愛があるんだと、とても見ていてせつなくもなり、感動しました。
漫画の世界ですが、読んでて納得の内容で羨ましくもありドキドキしました。
違う作品も期待したいです。by 匿名希望-