同調できない

頭の悪いヒロインが特に何する訳でもなく、色んなイケメンたちに次から次へと惚れられる話。

好きになるまでの展開が早すぎてリアリティーないし、ヒロインのどこが良いのかもわからない。

少女漫画のテッパンなのかもしれないけど、ヒロインを好きになれないので全然面白くない。

うーん…

絵はとてもきれいです。ただ、話があまりにも現実離れしていて…笑ってしまいます。主人公の女の子が、高校受験で失敗したのに二次募集で超進学校に合格とか、入った天文部でイケメン2人と三角関係とか… ちょっと色々と気になってしまい、途中で読むのをやめてしまいました。

期待ハズレでした

1巻に深月の表紙だから、ヒロインもこの子を好きになってカップルになるのかと思ってたらまさかの展開!
    4巻で読むのが嫌になってしまった。
    そしてなぜか、ヒロインだけの表紙がなかったと思う(笑)
    絵は可愛くて読みやすかった

一話だけじゃ全然わかんないー!!せめて、どぉゆう、高校なのか、ヒントというか、ニュアンスだけでも、出るくらいまで、無料にしてほしかったー。色々なパターンを想像してみたけれど、今一つ、学園ものも飽きてきたのも相まって。課金はなしかなー。

つまらない

設定に無理がある。
    主人公が普通で特に魅力もなく、なぜモテモテなのかわからない。
    いくら少女漫画といえ、読み進めるうちにばかばかしくなってくる。小学生なら楽しめるのでしょうか?途中でリタイヤしました。

色々無理が…

志望校落ちて、進学校の二次募に受かるとかかなり苦しい設定…そんなこと現実ではあり得ないかなー…と。ターゲット層がJCぐらいの漫画なのかな?ヒロインにもあまり魅力を感じなくて途中で読みたい気持ちが薄れてしまいました…

うーん…

作者さんのファンですがこの作品にはハマらなかったなぁ…高校生くらの子にはいいのかな?5話あたりでやめてしまった

表紙に違和感

まだ数話しか読んでませんが皆さんのレビューにもある通り、表紙の深月君が主役になると思っていたのに違っていたのでガッカリです。その割には星数が高いのにも違和感があります。

絵が可愛いくて、話の内容はよくある少女漫画の王道パターン。

何がそんなに魅力的なのか主人公がイケメン二人に取られ合い。笑笑
    途中から見てて飽き飽きしましたー。

前半が良かっただけに

前半が良かっただけに中盤から絵柄が変わり主人公無双な感じが残念でした。
    中途半端は後輩達の登場もやっつけ仕事的でもう少しストーリーに生かせなかったのも惜しい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全39件