みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

青春
まだ数話しか読んでいませんが填まりそうです。3人の名前がとても素敵です。絵もキレイです。これから少しずつ距離を縮めていくんだろうな…と楽しみです。
キュンキュンします♬
絵がとてもとても綺麗で好みでした!!絵が上手くないとまず入りこめない…主人公も何処か庶民的で自分と近いからか、面白いですよ♬
by さかえちゃん-
スピカ
名前が素敵!深月、たいよう、星3人が可愛く高校生活の初々しさが現れて純愛を感じます。これから3人がどういう関係になっていくかが楽しみです。
主人公の女の子が愛しい。この先見ててどう思うかは分からないけど。無料分を少しずつ読んでると、何故かタイヨウとミツキが道明寺司と花沢類に見える。どちらもタイプなのでこの先が楽しみ。
主人公の天真爛漫さが可愛い、少年2人とのやりとりが最高に胸キュンもので特にたいようとの掛け合い漫才みたいで面白すぎるよ!又3人の名前がお洒落だ!
by r-
お陽さまとお月さま
序盤は深月とのピュアな恋愛かと思ってたけど、どうも中盤にさしかかり、泰陽の方がメインに星と絡んできました〜。
きっと読者は誰しも、泰陽派か深月派か考えながら読むんだろうなと思います❤私はちょっと謎もある深月の方が好みだけど、自然体でいられるのなら、泰陽かなぁ…
星も私的には、常に前向きで一生懸命で好きな女の子像です(レビューには賛否両論だけど)。
最後はちゃんとどちらかと結ばれますように。一生懸命、恋してほしいです!by ふわとみつば-
イケメン
悲しい高校生活スタートがイケメンに囲まれてドリカム状態!!
しかも、天文学繋がりなんて。
ドラマチックだなぁ、by 匿名希望-
なかなか…
なかなか
入り交じってきた恋模様。
どうなるのだろう…
まだ
無料分を読み進めてますが、
最後まで読みたいです。by 匿名希望-
絵の感じが好きで読み始めました。ストーリーの始まりも好きな感じです。自分のレベルより高い高校へ入学⁈現実はかなり厳しいと思うが、まあ漫画だから良し!三角関係な感じになるのかな。
楽しみですby 匿名希望-
普通におもしろいです
読んでいくうちに過去が明らかになって、三人の距離感だったり恋心が絡んでぎくしゃくしたり続きがきになり読んじゃいました
by 7253さん-