みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
さわやか
別の杉山先生の作品に惹かれて他のものも読みたいと思い何話か読ませていただきました。最初数話はよくある展開でしたが、ベタな三角関係大好きなので続きも読みたいと思いました。タイプの違うイケメン男子に囲まれて…理想ですね。
どゆこと??
高校受験失敗して定員割れの超進学校にひっかかるってどゆこと??
そんなこと少女漫画の世界ではどうでもいいなかもしれないけど、現実世界を生きる大人としては気になってしまう(笑)
高校受験は運の悪さではなく、実力もあると思うよ!
恋愛も自分の力でつかんでほしいです。by 試される大地- 0
可愛い
どんな作品ワクワクしながら読ませてもらいました
キュンキュンラブストーリーでした!
いやー私もこんなかっこいい人に守られたい
男らしくてすごく好きになりました
女の子も可愛いし、、
続きが気になりますね!by 匿名希望- 0
続きが気になる
この先生の作品の絵がとても好きです。早く続きが読みたいです。
面白かった
面白かったけど 最後まで表紙の男の子との恋愛になるのかと思ってたのに なぜか違う子!!!!表紙にひっぱられてずっと二人がつきあうものだとおもっていました(・・;)あと出てくる人物の名前が月 星 太陽 にちなんだ感じですごく素敵でした。
天文部に入りたくなるそんな胸キュンなお話し。3人の恋の行方も面白くて、主人公の女の子の成長も素敵なお話し。恋をすると強くなる、恋をするから不安にもなる。そんな甘酸っぱい恋にキュンとなりながら読み終えました
うん
読み始めはいいんだよ。なかなかいいんだけどさ、結局途中からありがちありがちの逆ハーレムになってどこまでも主人公ちゃんに都合がいいわけさ。どうなのこれ??微妙かなぁーでもさ、そういうの好きな子にはいいじゃんね!
うっかり入った進学校でがんばる主人公の必死さや頑張る姿がとても可愛くてつい応援したくなってしまいます。しかも、イケメンとの絡みがあって、これからあの2人?3人?とどう関わっていくのか楽しみです!!!!
内容うすいかなーとかんじました。
進学高に?え?
そんなことあるー?笑
まー漫画だからかそーゆーのは、あるのかな。笑
いまいちはまらない。他の作品よんで、たまに読むくらいでいっかなーーとおもてます。by 匿名希望- 0
一話だけじゃ全然わかんないー!!せめて、どぉゆう、高校なのか、ヒントというか、ニュアンスだけでも、出るくらいまで、無料にしてほしかったー。色々なパターンを想像してみたけれど、今一つ、学園ものも飽きてきたのも相まって。課金はなしかなー。