みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(155ページ目)

4月の君、スピカ。
  • タップ
  • スクロール

3.9 評価:3.9 2,023件
評価5 30% 609
評価4 36% 738
評価3 25% 507
評価2 6% 130
評価1 2% 39

気になるワードのレビューを読む

1,541 - 1,550件目/全2,023件

そっちとくっつくのかー!と思ったものの、続きが非常に気になります。違うバージョンも見たいと思ってしまいました。
    メンズはとってもイケメンで絵が好みです。ヒロインは、もう少し共感できるドジだとなおいいです。笑

結末にガッカリ

ネタバレ レビューを表示する

3角関係の恋愛物は推しとくっつかないとどうしてもガッカリ感があるけど、この作品は特にモヤモヤ…
    表紙の深月くん、不器用だけど星とぶつかり合って成長していく感じで胸キュンポイントも高くすごくいいのに!
    泰陽は積極的で安定のヒーロー感。悪くないけど月派としては美味しいとこ取りでズルくないかと思ってしまう。
    どうしても2人を比べちゃうので、もう少し泰陽のグッとくるシーンを増やして納得させてほしかった笑
    でも男2人はイケメンで素敵!残念なのは星!天然じゃなくてただのバカ…
    全然魅力を感じないけど、超新学校では残念な子はモテるの?笑

ハマる

面白いです!どんどん読み進めてしまいました。高校生の主人公を取り巻くストーリー、恋愛に友情に所々笑いどころもあり大好きになりました。途中出てくる男の子達がイケメン過ぎて、こんな高校生なかなかいないよなーと冷静になってしまう場面もありますが漫画ならではですね!星がテーマになってる所もロマンチックで良いと思います!

by 匿名希望

無料分読みましたが、泰陽くんがかっこよいです。
    深月くんとの友情が二人しかわからない関係がいいですね。
    主人公の星ちゃんもいいです。
    3人の関係がなんとも言えず、THE青春って感じです。
    続きが気になります。

楽しい!

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました!こんなイケメン2人に囲まれながら青春時代すごしたかったなー!笑
    最後どーなるかすごい気になる!!
    天文部ってゆー設定も珍しくてよかったです!
    たいようも、黒髪王子もイケメン…!
    どっちがいいかなーなんて考えながら読んじゃいました笑

星にイラッ

ツッコミどころ満載ですねー
    二次募集で超進学校の時点でナイわ。
    しかも学校名で分かるはずが、入学してから気づくのもナイわ。
    星をこういう設定にした意図を図りかねますね…
    勉強以前に馬鹿過ぎてイライラします。
    でも性格はと持っていきたいんだろうけど
    読むに堪えない…
    これで深月と泰陽と三角関係にって展開と読めるが。好きになるには無理がある。
    無料分すら全部読めませぬ。

うわーこんなイケメンたちに奪い合いされてみてぇー!と、によによしながら読みました。
    爽やかな男同士の友情やら、恋模様。
    男女の恋愛とか含めて青春だなー!と思いました。
    天文が題材というのも個人的には好きです。

by 匿名希望

ツッコミどころ満載ですが

爽やかな恋愛にはなるのかな?
    星の鈍感さにはイライラさせられますが、男の子達が可愛いので許せます。

by 匿名希望

4月の君、スピカ。

みつきも、たいようも凄くかっこいい。男同士の友情とも素敵だなおもいます。お互いを大事に思いながらでも、星への想いも抑えられず。。。凄く切なくてでも、素敵な話だとおもいます。みんなに幸せになってもらいたいな。

良い

ネタバレ レビューを表示する

無料が20話以上あったので読んでみました。
    ヒロインの星ちゃんにはイラっとさせられる事が多いけど、なかなか良かったのでポイントが貯まったら読みたいです。
    個人的には目をぱっちり開けて寝る深月よりハイスペックなたいようがいいな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー