みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(141ページ目)
いい!
絵も話もすき!
また読みたくなります!!by な〜66- 0
いやーすごくいい!!
高校での2人の出会いは最悪だったけど、友達からやがて、世界で一番の人になって、結ばれていく…
理想的であり得ない!!でも、
すごーく良かった!!
そして、結婚後まで描かれているところがまた良い!!
しかも、番外編は男性目線。
それもまたいい〜!!と一気によんでしまいました。
懐かしい高校の頃を思い出す作品で、まだまだ完結にしないでもっと描いて欲しいなーと思いました。by 匿名希望- 0
眩しい
他の漫画アプリで1巻無料で読みましたが、面白くてどうしても続きが見たくてここで購入しました。みんなキラキラしてみえます。三角関係、四角関係とか、よくあるストーリーでもあるけれど、絵も綺麗で見飽きない面白さとキャラそれぞれの魅力にハマってしまい、電子版でなくてコミックスの方が欲しくなるくらいハマりました。
by ユノペン- 0
4月の君、スピカ
スピカ最高✨
私もこんなイケメンに囲まれたいです。
絵がすき~(*^^*)by 匿名希望- 0
普通の女の子・星が、あるきっかけで超進学校に入学することになり、そこで出会った天文部、そして深月と泰陽というふたりの男の子。
(私にはもう過ぎてしまったけれど……)女の子だったら憧れるような高校生活がぎゅっと詰まった物語です。
個人的には硬派な深月が好きです。
星とふたりの恋の行方が一体どうなるのか、楽しみにしながら読みたいです!by 匿名希望- 0
微妙〜…。作者さんの作品は、全てチェックしています!
絵が可愛いし、カッコよくて更に上手になってる!と、思っていたけど読み進めると…なんかムズ痒い!!
ここぞという時についていない主人公が、まさかの名門校に奇跡的に入学してから、モテ期が来すぎじゃない?!主人公の涙や笑顔に男どもがキュンキュンしすぎだし、主人公の顔が崩れるところ…違和感。
それから、ライバルの深月くんは、ロボットみたいな喋り方だし。
愛されている感は大きいけど、違和感いっぱいでした。by 匿名希望- 1
居る!居る!星みたいな、何やってもパッとしないというか、鈍臭いというか・・・
自分の時は滑り止めの私学受けずに、第一志望の公立1次落ちるとかなかった。
更に2次も落ちて、でも志望校よりはるかに上位の学校で受かるとかあり得ない話。
それ以前に、付いて行くのギリギリなくらい上位の学校にワケわからないまま入学とかしちゃいますか。後で実感してますけど。
インテリでちょっと硬派で落ち着いた深月もいいけど、元気で賑やかでチャラい泰陽もいい。どっちかとくっつくんだろうけど、この際どっちでもいいな〜
頑張れ、星!by UMIN- 1
最後に、わーーーーー
こんなに愛さるるのいいなぁ。ゆれる気持ちにどきどき。自分ならどっちかなぁって考えながら読んじゃった。三人とも可愛くて、心がぎゅってなるわぁ。付き合ってからもいろいろあって、ぜんぜんあきない。続きが気になって先を先をとどんどん読んじゃう。最後にそうなってそれっっ‼ってタイトルに感動。はぁ、素敵‼愛されたいと思わず叫んだ作品でした。
話も面白いです
えもかわいくて、話も面白くて、ヒロインはかわいいし、男の子もかっこいいしとっても最高です!単行本も早速買いそろえました!この先生の他の作品も面白いです。
ドキドキしながらよみすすめていけます。自分もこんな青春送りたかったなぁとおもいました(笑)切ないことも多いけどそれ以上にドキドキがあって面白かったです。by 匿名希望- 0
面白いです
途中までしか読んでないのですが面白いです!主人公の星ちゃんも可愛いです!多分どっちの男の子も好きになっちゃうのかな~と思いますが三角関係がどうなるのか気になります。青春って感じで面白いです!!!!どっちも優しくてかっこよすぎてこんな彼氏がほしいー!!絵も可愛いのでおすすめです。続きが気になるので早く続きが読みたいです!!