みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
青春キラキラストーリーです。
最初の展開は少し強引ですがおもしろいです。
ヒロインに対する2人の男子の真っ直ぐな愛情。
どちらを選ぶのか、どちらも選ばないのか。
まだ、読み始めなので今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
胸キュン学園ラブストーリー
天文部が舞台の学園ラブ。元気な主人公と謎のありそうな男子とその親友。魅力的なキュラクターが揃いこれかは何がおこるか楽しみ。
絵も上手でキャラクターも可愛く先も気になるストーリーですが、私が若くはない為、内容が若すぎてしまっています。でもちょっと懐かしい感じかな…こんな時もあったな、と楽しませていただきます!
つい見ちゃう
星ちゃんの泰陽への接し方が色々ちょっとひどすぎるので、★4つと迷いましたが−1しました。どうなっちゃうんだろう。
キュンキュンしたり、後半は感動したり読み始めたら止まらなくなって、一気に読んじゃいました。
海のシーンが、すごいキュンキュンした~!ニヤニヤしながら、読んでたかもー。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵がすごくかわいいです!男子二人がとってもイケメンで、美月くんもたいよう君もどちらも捨て難い~!これからも展開が楽しみです!
星と太陽と月が名前についた登場人物。なんだかワクワクしてみてしまいました。イケメンで男前な性格の男子が、星のピュアなところに惹かれたり、幸せな感じ好きでまだ途中ですが、楽しみです。
イケメンの両手に花状態が羨ましすぎ★
星が天然すぎるのですが、
イケメン2人に好かれて
ぐいぐいアタックされるところは
かなり羨ましいし、
見ててドキドキキュンキュンします。by 匿名希望- 0
絵はカッコ可愛いし、好きです。
面白いんですけど、ヒロインがもっと周りとの関わりがあればいいなと思います。
見てた感じだとほぼこの二人との絡みだけだし。絶対こんな子周りからひがまれるだけの存在ですよね。もっと他との繋がりを持たせて広がればいいなと思いました。by 匿名希望- 0
平凡な女子高生が、カッコイイ2人の男の子に好かれるお話しです。
よくある、初めは違う方の男の子が好きだったのに、しだいに別の男の子が気になっていくお話しですが、どちらもカッコイイので恋してもしかたないですよね。by 匿名希望- 0