みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
無料分から入りました!
主人公の良さが伝わりにくいですが、2人のイケメンにはドキドキします!深月の静かに気持ちに気が付いて星に伝えた時にはキュンとしました。
タイヨウもストレートに気持ちを伝える様はまたキュンときます。タイプは違うけど、どちらもはっきり気持ちを言ってくれます。by 匿名希望- 0
この作品を読んでもともと作者さんの絵がすきでハマっていたんですがこの話はとてもこのみですごいすきな作品です!とか絵が好きなので読み続けてます早く次の巻が出ないかなとワクワクしています!!早く読みたいです
by のんんん?- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、少女マンガらしい絵とストーリーだなという印象です。
でも、最初あたりの高校浪人の可能性あった人が進学校に通うようになるっていうのは無理があるのでは?
よくある学生恋愛っていうカンジでした。by 匿名希望- 0
きゅーん
出だしの受験失敗して進学校に引っかかるってやつは気になって仕方なかったけど
まぁまぁ読み始めたら忘れてくレベル。
イケメン2人に小さくて可愛い女の子
よくありがち。
でも、よかった!王道いい!
23話無料でそこまで一気読み!
この先3人の気持ちがどう動いて行くのか気になる!
先が長いのでゆっくり読み進めたいと思います!by ちゅるるてゃん- 0
何となく目に止まって読み始めました。
ストレートな恋愛話そうなんだけど、なんか昔に何かがあったり、展開が早く進んだり、読みながら理解して、内容を整理するのが大変だったw
始め想像していた展開じゃない方向に話が進んで行きそうな気配。
読むのが楽しみ。by 匿名希望- 0
愛され女子はやっぱりいつも笑顔で、相手に興味を持ってることだなって思いました。愛され女子目指します。
夜の学科あるとか憧れますね。自分の学生生活にそんな彩なかったなあとちょっとだけ後悔したくなっちゃいました。by 匿名希望- 0
うらやましいけど
こんなイケメンたちに好かれまくる主人公の星。うらやましい限りです。深月も泰陽も昴先輩もみーんなイケメンの上性格も良さげでほんとドキドキ。
無料分ではまだクラスメイトとの絡みがほとんどありませんが、こんだけかっこいいなら、しかも少女漫画ならそんないざこざもありそうだけどなーと思いながら読んでいます。by めぐぞー- 0
キュンキュンがとまらない!
現実的にはあり得ない展開で、おいおい!って突っ込みたくなるけど、不覚にもキュンキュンし続けてしまう!泰陽と深月に何があったのかも気になる。二人が星とどうなっていくかも気になるー!読み出したら止まらない!
久しぶりににキュンキュンが止まりません!星の無垢なところ可愛い。私は黒髪王子がタイプだけど、こういう展開は必ずたいよう君とくっついちゃうんだろうなぁと予想。先輩が良い感じでスパイス効いててストーリーの展開もいいです。
無料を読んで…
これは、書店でまとめて買おうと思います。夜空の描写が素敵だとおもいます。走り出す思いを止めることができるのか?昴くんも気になります。男同志の友情と元カノのやらかした過去が是非見てみたいと思いました。こんな恋してみたかったです。