みんなのレビューと感想「4月の君、スピカ。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵がとてもいい
絵が綺麗でキャラクター一人一人の目がいいです。大好きな高校生活の設定もあり、これからも読み続けたいと思います。
青春
入学式に出会った3人の名前が星にまつわる名前であるだけでも運命を感じる。
天文学が話の中心というだけでロマンチックです。by 匿名希望-
ジャケ買い
表紙の子がキラキラ眩しくて思わず飛びつきました!
深月くん、読んですっかりファンになりました。私も、星ちゃんなら好きになっちゃう!!
泰陽との関係もこれから気になるけど、深月くんとの行く末、気になる〜♪by romii-
タイトル
タイトルのかっこよさと、表紙の男の子にひかれて読みました。 まだ、少ししか読んでいませんが、三角関係にドキドキです
青春
青春マンガって感じで楽しく読みました。とにかく、男の子二人がカッコいい!!どっちもイケメンで好き~!
よかった
この作者さんの作品が好きです。主人公の女の子が、可愛くって!!男の子たちは、なんであんなにもカッコいいーのか!スペックも高いし!ザ!少女マンガかな!
絵はかわいい
男女共に好感。絵は好きです。ストーリーも学園ピュアストーリー。天文部っていうのが新しい。スポーツじゃないのね。盛り上がりには欠ける
by ゆうたん9-
作者さん買い
true Loveが大好きで、作者さん買いです!絵がとっても綺麗で男の子が超カッコいい!!スピカも期待大です。
ByteMakerから、さかのぼっての作家さん読みです。
無料分から少し課金して読み進めています。三角関係も星座もいい感じにストーリーに絡んで来ますね。
ポイントに余裕があるときに、のんびり読もうと思います。by 四つ葉リボン-
よかった
まさか、そっちとくっくの?な展開で読んでて面白かった。両思いになってからの話も読めたのでよかったです。