みんなのレビューと感想「ふたり、ヒトツ。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
いいですね
ほのぼのとした感じでさくっと読めました。絵はあまり好きではないのですが、かわいらしい感じでよいです。
9年ぶりに幼馴染と再開で…ってゆーのでもなんかすごいドキドキしてしまった。
キスされてしまった冴と彼はこれからどんな展開になっていくのか、すごい気になりますby 匿名希望- 0
表紙の絵で期待して購入しましたが、思いの外こんなに進まず、引っ張るなーというのが感想。うーむ購入もっとするべきか悩む〜
再会
幼なじみと再会して、カッコよくなっていて、お互い好きだったとか王道のストーリー。でも続きが気になって読んでしまいます。
あんな優しい幼なじみが欲しいと思っちゃった!久しぶりの再会なのに優しすぎてこっちがメロメロになりそうです。
面白く無かったです
こんなシチュエーションのラブシーンがあったら、、、ありきで作っているのがバレバレでした。
こんな感じになるだろうと思ったまんまの展開で、珍しく買ったのを後悔したマンガでした。by 匿名希望- 0
絵と内容が
かわいい絵とエッチな内容が合っていない気がしました。
若い子向けですが、この頃のティーンはみんなこんなのを読んでるんですかね?by ディティクティブ- 0
表紙に惹かれて一話だけ読みました。カッコいいし、主人公も可愛いので続きを読もうと思ってます。読み始めからキュンキュンです
正直、絵は好みではないです。特に女の子が幼すぎる。でもゆずるくんがミステリヤスで色っぽくて続きが読みたくなります。
いきなりですか
すぐにこんな展開に早すぎるしドキドキするしおいおいおーいってなるしね1話目でこんなんやったらどうなっていくんやーって感じたけど楽しみです