みんなのレビューと感想「ふたり、ヒトツ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いいですね

ほのぼのとした感じでさくっと読めました。絵はあまり好きではないのですが、かわいらしい感じでよいです。

表紙の絵で期待して購入しましたが、思いの外こんなに進まず、引っ張るなーというのが感想。うーむ購入もっとするべきか悩む〜

絵と内容が

かわいい絵とエッチな内容が合っていない気がしました。
    若い子向けですが、この頃のティーンはみんなこんなのを読んでるんですかね?

いきなりですか

すぐにこんな展開に早すぎるしドキドキするしおいおいおーいってなるしね1話目でこんなんやったらどうなっていくんやーって感じたけど楽しみです

可愛い幼なじみラブストーリーですね。
    当たり障りのないストーリーですが、感情の表現が豊かなので久々にキュンキュンしました。

久しぶりに再会した幼なじみとのトキメキラブ
    ヒロインはあまりかわいくないけど、男の子は色気があってステキ
    続きが気になります。

あんまりストーリーと二人の関係がよく分からなかったです。あいまいすぎてどうなってるのかなって思いました。

年頃の男女が一つ屋根の下で生活することのドキドキとリスクとがいっばいに詰まったストーリーかなと思います。彼に何か裏がありそうで、これからの展開が気になる。

まだ1話しか読んでません。
    幼なじみって設定がキュンキュンしちゃいます。
    早く購入して続きを読みたいです。

大胆過ぎる…

まだ幼い感じのヒロインに簡単に手を出してしまうゆーくんという男がチャラ過ぎて、本当に好きなんだろうとは思うけど、自分が親だったらこんな軽い男に娘を託したくないだろうなーと思う。