みんなのレビューと感想「ふたり、ヒトツ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

純真

透き通った空気が、感じられます。爽やかな男の子と純真な女の子がとても素敵です。
    心が澄み渡るような。

無料分しか読んでませんが

まだ、無料分しか読んでませんが、きっとヒーローはヒロインをずっと好きだったんだろうなー。
    ヒロインも少なからず初恋の彼がヒーローなんだろうなー、と思いました

幼なじみ同居シリーズ!!大好きです!!むっちゃいいですよねー!!好きな人と同居!!ドキドキキュンキュンしまくりですね!

幼馴染みの家に同居、その後恋人同士に。ありがちな展開ですが、彼が花道をやっていたり、2人でCMに出る事になったり。意外性もあり楽しめました?

エロ多めなので、TLだと思ったら違った。とくにこれといってすごい展開があるわけじゃないけど、ラブラブな2人のエッチな話で面白かったです。

大好きだった幼馴染みと9年ぶりに再会し、同居。初日の夜にお部屋に来るなんて、ドキドキ!
    かわいい二人です。

とにかく、内容やストーリーが面白くてスラスラ読んでしまいました。似たような経験があるから読んでて共感できました。

TLほど濃くもなく、恋愛メインなお話です。
    ここまでしといて、、、
    っていう微妙なとこも感じますが。
    冴ちゃんがうらやましー!
    甘いおはなしです。

作者さんの絵が好きで、購入しました。幼馴染がイケメンで、自分の事を想ってくれてるなんて、羨ましいです。

キレイでした

絵が好きな感じで、すーっと入っていけました。幼馴染ででも、しばらく連絡を取らなかった間に見とれる位、素敵な男の子になっていていて…。しばらく同じ家に住むことになってドキドキ。キスしたんだけど…気持ちを確かめることは出来ずモヤモヤ。どうなるのかなぁ?