【ネタバレあり】ふたり、ヒトツ。のレビューと感想(2ページ目)
幼馴染みの家に同居、その後恋人同士に。ありがちな展開ですが、彼が花道をやっていたり、2人でCMに出る事になったり。意外性もあり楽しめました?
可愛いわ。
可愛いけどなーーー。
めちゃめちゃ少女漫画やん。
お目目でっかちゃんやん。
でも可愛いわ。けどつづきつづきとは
ならんかったな、あては。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。ただただエロい。絵がきれいなのでどんどんすすんでしまいます。このあとの展開も気になります!
久しぶりに再会してそんなことになる?ちょっとストーリー展開に引いてます。入り込んで次を読みたいって感じではなかったです。
by HarryHarry- 0
変愛者ですねー
男の子、変愛者ですねー、一歩間違えればストーカーか何か、ちょっと怖いですね!女の子も、好きなうちは嬉しいんだろうけど…
女の子が幼すぎるのがなんだかムズムズします。カッコよくなったお金持ちの幼なじみに愛されるなんて、夢みたいなシチュエーションなので、そういう王道が好きな人にはいいかも。先の展開が読める気がして自分はもういいやとうい気がしていますが。
ゆっくん呼びがヤバいですね!!
とってもドキドキしました。
続きを楽しみにしています。
どんな話なのか気になります。by 匿名希望- 0
高校生向けのソフトなTLって感じです。
でも、高校1年っていうのがちょっとな〜。高3とか大学生くらいならこのくらい有りかなって思うけど、現実味はないかな。
話の内容はあまり気にせず、エロとかラブラブを重視してるので、そういうのが読みたい人はいいと思います。by 匿名希望- 0
幼なじみ
マンガとは言えこんな幼なじみが私にも居たらなぁ。そんな妄想を掻き立てられる、胸キュンラブストーリーですね。
夢のような
幼馴染みでよくありそうな話だけど、一緒に暮らし始める話はない!!こんな完璧な幼馴染みはただ羨ましいすぎる!!