【ネタバレあり】花嫁の水着のレビューと感想

That'sおバカなエロ

1話目からぶっ飛ばしてます。全話でHしてたと思います。
    かもん先生の絵はエロエロで受けが可愛いので私は好きです。
    今回は前作「水着彼氏」でハピエン迎えたアフターストーリーって感じですかね?
    まぁ攻めがあり得ない絶倫なわけですが、故にやる事がおバカです(笑)
    爆笑しながらエロを堪能したのは初めてかも。若しくはエロを堪能した〜と思った瞬間爆笑とか。
    ストーリー重視の方、受けがやたら女の子に見えるのがイヤな方はご遠慮された方がいいと思います。
    はぁ、面白かった♪

by shosho

私のドストライク満点の続編(*≧∀≦*)

幼馴染みオンリーですっごく嬉しい(*≧∀≦*)↑↑

前作より、よりいっそう変態度もマシマシでたまらないです(*≧∀≦*)

この作者さんは大好きでどの作品も好きですが、今まで出会ってきたどのBLよりもこの作品が1番大好き(*≧∀≦*)!!

変態性の強いエロさが好きな方は是非!!

by 5117

お腹いっぱい(笑)

水着彼氏の続編短編集!あつしの変態っぷりと ゆう の天然?っぷりが全開です(笑)同棲して、家の中で水着しか着ちゃダメって‥笑
    変態すぎてバカバカしくもなるけど、つい全話読んでしまいました。ストーリー性はないけど、エロは満載です!笑

全シリーズから読みました。前作の2作品目のカップルの話です。この作者様なので、えっ◯シーン満載なのはもちろん、ギャグ要素もあり、でもえっ◯の方が多いかも。でも、邪魔は出てこないし、ただお互い好きで結ばれたカップルの変態、変わった性癖の話です(笑)

毎回毎回エロすぎ最高
    こんなにエロが詰まった漫画他にないくらいエロいです!水着プレイっていう特殊な性癖もあるけどラブラブだしエロいし作者さんバンザイです!(鼻血)
    邪魔者?一切出てきません。
    ただただラブラブでエロいのです。

大好き…❤️

もぅ作者さん買いです❤️
    ただただエロいっっっ❤️どの作品もエロシーンは最高です❤️
    この作品は最初から攻めが受けにベタぼれすぎて、執着がはんぱなくて、エロもがっつり?なので、個人的には大好きです❤️

by sp☆

相変わらずぶっ飛んでエロいです(笑)本編の番外編てきな短いお話で、時系列がばらばらに進むので、頭の中でこれはいつの頃か整理が追いつかなくなることがありました。

by qumi93

ラブラブな

いつも楽しみにして読んでます フェチ 誰にでもそれぞれあると思うのですがそれを好きな相手と思う存分楽しめるのが堪らなくいいですね そんな相手が欲しいなと思ってしまいました

予想通り。

エロいだけ(笑)
    攻めが「俺のもの」とかやたらと「俺の、俺の!」言い過ぎで萎えた。
    から、2話で終了。
    終始これの延長なんだろうなぁ…と思うと、疲れる

最初からすごすぎます!!
    とりあえず、ラブラブであることはよーーーっく分かったよね。でも、ラブが超ハード…これは体がもたないかもね(笑)