みんなのレビューと感想「リアルアカウント」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
人の命の大切さとSNSの怖さを知ることが出来る作品です。
描写や表現は少年誌にしてはちょっとキツいと感じる人もいるかも。by 匿名希望- 0
リアルアカウントハラハラした面白いし人間性がよくわかってすごく面白いと思いました。次々とよみたくなるマンガです
by Csrm- 0
話は怖いけど、面白いです。イラストも可愛くて好きです。続きも、結末も気になります。また機会があれば読みたいです。
とても現代的で、二次元以上の世界を描くことが簡単な今、こうゆうことも実際に起きそうだとちょっと怖くも思いました。
人って何で生きているのかと思いたくなるような作品ですby 匿名希望- 0
おもしろいです
現実からいきなりネットの中に飛ばされるという普通に考えるとありえない展開ですが、そのネットの中でも人とのつながりを試されたり、ゲーム自体がちょっとエッチで見応え抜群です!
現代寄りの設定がハマる要素だと思いました。
話の展開もありきたりじゃなくて新鮮なので見てて飽きないです。by 匿名希望- 0
最高!!
面白すぎて1日で読み終えてしまいました。ネットの怖さ、友人関係の怖さなど現代の闇にしっかりつけ込んだ感じのストーリー
最高に面白かったです。by 匿名希望- 0
読み始めると止まらなくなります。
ひとつひとつのゲームクリア方法が想像もできなくて、面白いです!
謎が謎を呼んで止まらなくなるので、最終回が楽しみな作品です。by もりぞ7725- 0
読み応えある作品
時代にフィットした今風な作品でした。ストーリー展開も面白く、スピード感もあり読み応え抜群の漫画です。
by ヤマト1028- 0
目的が謎のまま、理不尽かつ核を突いてくるゲームがどんどん進んでくの読んでてやめられない!誰が死ぬのか、どうやって生き残るのか、ドキドキしながら読んでます