みんなのレビューと感想「炎炎ノ消防隊」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
大人気漫画みたいだけど、私的にはあまりよく分からない...。
人体発火とか怖いし、現実離れしすぎたストーリーはどうも苦手。
でも引き込まれる内容なんだろうなぁとは思う。by 匿名希望- 0
アニメで先に少し見ていましたが、めちゃコミでもまた見ることができて嬉しいです!各隊長達がかっこよくてみんな好きです!
流行りだけど
非現実的な敵や、非現実的な能力などの設定は最近の流行かなぁと…
だけど不思議と続きが気になって読んでしまいました。by 匿名希望- 0
アニメで見てハマって読んでみました。
マガジン感があって、読んでいてワクワクするし、楽しかったです!
続きがきになります!by 匿名希望- 0
設定が面白い
主人公がヒーローを目指す、
王道少年漫画か?!と思いながら読み進めると、設定やキャラクターが細かくて面白いです!
火縄さん推しです。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
アーサーかわいすぎ!戦ってる時とのギャップが
凄すぎて、大好きです!
アーサーだけじゃなく登場キャラ多いのにそれぞれキャラがたってて
さすがだなーと
もちろんストーリーもおもしろい!by 匿名希望- 0
面白い!
コミック版欲しいですね〜
絵はちょっと稚拙な感じもするけど、背景描写は凄く細かい!
設定もしっかりしてるし、読み応えあります。
続きがどうなるのかも全然読めなくて、まだこれから読みたいです!by 匿名希望- 0
面白い!
オススメされてアニメから見始めましたが、漫画もサクサク読めました!個人的に絵が好みでストーリーも面白いので、オススメです
面白いです。前作からだいぶタッチが変わってとても読みやすいし、キャラクターが皆それぞれどこかおかしくて楽しい。作者特有のキャラクターというか雰囲気は変わってません。
ラッキーすけべられという聞き慣れない展開が面白い笑by 匿名希望- 0
アニメから入りました。
炎を操る異能の持ち主達が、世の中の発火事件に立ち向かうお話です。
やはり主人公は「特別」なのですね。
個人的にはアーサーが1番強いのではとおもってしまうwby 匿名希望- 0