みんなのレビューと感想「炎炎ノ消防隊」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
テレビで紹介されてアニメを先に見ました。
原作の方がやはり細かくてわかりやすいと思います。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
予想と違った
無料分だけ読んでみました。消防士の話しかと
思っていましたが、敵?というのか…けっこうバトルものなんですね。ポイント貯めてゆっくり読んで見たいです。by 匿名希望- 0
テレビでやってるのをチラッと見てて、無料版があったので読んでみました。人が燃えちゃうって設定がなかなか突飛ですが、それを助ける特殊な消防隊ってのも面白いです。続きが読みたいです。
by まっちゃん97- 0
久々ハマりました。
無料分読んで、課金ではなく紙で読みたかなりました!単行本買います。伏線はまだまだ少ないけど楽しみな作品。
作者の発想力に脱帽です。アニメも見たくなりました。スクロールじゃないから読みにくいですがそれでも迫力があります。
面白いです
世代ごとに能力が違うとか面白いですね。初めは普通の消防士かと思いました😅でも、少年漫画って感じで好きです!
かっこいい!
登場人物がみんな魅力的(特に大隊長)、強くて信念を持っていて部下思い。段々話が難しくなってきた気がするがらテンポの良さと戦闘シーンは迫力があって面白い
子供とテレビアニメを見てハマり、登録課金して読んでしまいました。皆イケメンでキュンキュンしてしまいます。
アニメのオープニング歌ってたバンドが好きで、そこからですが、漫画見たらめちゃくちゃハマりました!キャラが個性派揃いで面白い、紅丸がかっこよすぎて無理!!続きが気になってソワソワします!
アニメ化されていたので興味があり読んでみました。やっぱり面白いです。キャラクターがしっかりしていて設定も面白い。これからの展開が楽しみです。