みんなのレビューと感想「炎炎ノ消防隊」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

タイトルがきになってました。

そんな折りに無料とはありがたいです。長めの物語なのでハマるか否かと思ってましたが長めの無料やったので助かりました。結果。見事にハマりました。絵がかわいくて登場人物も個性的で面白かったです。完読しますよ。

ボリュームのある無料分だけでも満足な内容でした。
    絵のタッチもムラがなくて読みやすいと思います。
    登場人物それぞれが抱えているモノを知りたいので今後ポイントで読み進まめたい作品です。

この物語に出てくるキャラがとても好きです!
    そして、この絵もすごく素敵だと思います(^^)
    早く続き読みたいです!

30話無料だったので一気に読んでしまいました。ザ少年漫画でおもしろいです。続々出てくる新しいキャラもみんな個性があっていいです。続きも買います。

おもしろい!

みんなそれぞれ変人だけど、ちゃんと筋が通ってて、伏線もちゃんと張ってあって。次の展開が気になります!ほんとにおもしろいです!おすすめ!いちばんアーサーが好きです!

面白ーい!!
    子育てに追われ、漫画から暫く離れていたのに続きが読みたくて夜も寝ないで見てしまったー。
    寝不足でも頑張れるー。
    続きをもっとー!!

消防をテーマにしたファンタジー。今までになかったと思う。マガジン作らしい荒々しさと、それを感じさせる緻密な背景から醸し出される雰囲気が良い。これから主人公がどう成長していくかが非常に楽しみ。

おもしろい!

現実の消防隊とは全く異なり、登場人物が特殊な能力を持っていたり、犯人を鎮魂したりとファンタジーの世界です。
    火にまつわるストーリーだけでこれだけ展開させられるのは飽きがこなくて素晴らしいと思いました!

元々作者さんの大久保さんの事が好きで、この作品に目をつけたんですが、大久保さんの作る漫画は世界観が独特で見てて楽しいです。

読んでみたかった作品です。この作家さんは好きです。
    アクションも迫力あるし、ストーリーも面白いです。陰謀がありそうで、続きが早く読みたいです。

by KLKR