みんなのレビューと感想「炎炎ノ消防隊」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

独創的
無料分を読んでるところです!
消防隊ものだと思ったら、ファンタジックな作品なんですね。
主人公が消防隊を志願する動機には家族の死も関わっていて、惹き込まれます。
謎が解けるのが楽しみです!by Smama-
アニメで知りました。
アニメ化おめでとうございます!この主人公と周りの人の関係や、その移り変わり、、読んでいてとてもおもしろいです。主人公が無双する系かと思えばそうではなく、主人公らしい葛藤などもあり、、本当にいい作品だと思いました。
by Sakuyo-
無料分だけ
可愛らしい見やすい絵で読みやすいです。
少年漫画らしく、おバカなとこやラッキースケベなシーンも多く、各キャラも分かりやすい性格をしていてアニメ化するのも頷けます。
人体発火現象が日常的に起きるという設定が、案外現実でも起こり得るんじゃ…と私は思えたりして、とても面白い設定だなと思います!
完結作品なので、無料分読み終わったら一気読みするとおもいます。by りさりささー-
アニメをやっていたのを知り、読んでみました。おもしろかったです。毎日無料なので少しずつ読んでいきたいと思います
★★★
インフェルノのオープニングかっこよかったなぁ。
新しい感じがして面白そう。
まだ分からないところが多い。
先の展開に期待。by ゆきんこwwwwww-
炎っていう世界観がいい!
ぼくはこういう系の漫画好きだわ。
インフェルノから知ったんですが、曲の通りいい物語ですね。by てるりの-
アニメを見て興味があったのでみてみました。
設定は面白いけど主人公の魅力げ伝わってこなかった...というかわからない...
上司はすき!
あとのキャラクターに好感がもたなかったため断念by きゃめる27-
面白いけど話が進んでいくと内容が深くなりすぎて理解が追いつかなくなってしまいました。最後とかどういう意味か理解できなかったです。
by サバサバ美味しい-
スゲー
朝から火を出したり、ひを自由自在にあやつることができたらなー。 僕は第3世代がいいです。
アーサーみたいなのが、by Kkazzusshi-
無料で読み始めました
他のレビューでアニメ化されてたのを知りました
なんの予備知識もなく読んで思ったのは
ワンピースっぽいな
設定とかは全然違いますけど、なんとなく受けた印象です
キャラとかギャグとかもそれなりに良い感じ、ちょっとクドい部分もあるけどとりあえず読みますby パンストキッチン-