みんなのレビューと感想「炎炎ノ消防隊」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
とても良い作品と感じました。主人公もサブキャラクターも個性豊かで作品をとても彩っていると思いました。
by なーさんx- 0
軽く読めます。「THE 少年漫画」って感じです。でも、何故か、どこかで読んだような気がしてしまう、そんなはずはないのに…不思議な作品…。ま、作者は楽しんで描いているなぁと分かる気持ちの良い作品ではあります。
第8の大隊長、心根がカッコいいです。by さらりんぱぱ- 0
テレビでもかなり人気の漫画、アニメで元気と勇気をもらえる内容で、凄く面白いです。
まだ途中だけど続きが気になる。by こう54- 0
アニメから入ったのでちょっとゆっくり読む
世界観が個人的に大好きなところ
主人公もおもしろだし周りのキャラもおもしろいby コレです- 0
既視感と思いつつ
表紙見て何話か読んで、初めは既視感ばかり感じてました。数年前の名作アレとかコレに似てるなって。でも一巻読み終わる頃には独特の良さがあるって考え直せました。展開が読めるなーやっぱりなーって部分も多いけどシンラとかアーサーとか、主要キャラの面白さが独特なので退屈しません。頻繁に挟まれるエロが不自然で気になります。少年漫画だから分かるんだけどなんだろう?この違和感…。
by しょこちょこ- 0
ジョーカーと紅丸が好きです!アニメからハマり漫画も好きになりました!漫画はもうすぐ終わりそうな感じも有りますが最後まで見守りたいです♪
by 麗 那- 0
めちゃくちゃハマってます
キャラクター1人1人が濃い...
そして男の子も女の子もかっこいい!!
ジョーカーがイケメン過ぎて惚れてまいました。
ダークヒーローお兄さんのカチコミ最高です...
ほんと面白いから広まってほしい。by 仁科さん- 0
友達が見ていて
推しの話をしていたので
気になって見始めたました!
イケメンが出てくるのって見てて楽しいですよね♡by メロンソーダ☆- 0
何かと見かけることがあって、人気なんだと思い読み始めました^_^
まだ最初の方なので、内容とか理解してないけど。今まで読んだことないような内容でワクワクします(°▽°)by わんのや- 0
おもしろい❗
無料のところからきました。
これは、おもしろいです!
ストーリーも掛け合いも、あと絵がとても面白いです!by akihime- 0