みんなのレビューと感想「神楽坂ラブストラクト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

君の撫で方しつけ方
    からどハマりで
    作者買いです。

とりあえず絵が好き!
    ストーリーも最高!
    エロも最高!

とりあえず天才!

ツンデレ苦手でしたが、このお話しではまってしまいました。なにこの可愛い生き物って思います。コーちゃん可愛い。

作家買いです。

受けがとにかくかわいい!
    このツンツンぶりからデレがでるのがもうたまらんかわいさです。
    何度も読んでしまいます♪

期待込めて!

話のテンポがめちゃ好きです!
    受けが最初から攻めにだけひいきしてる感もめちゃ好きです笑
    2人がどんな感じでハッピーエンドになっていくのか楽しみです笑

2人のキャラに、キュンキュンが止まりません♡
    オツ君を好きなあまり、悪態をつくけど、甘えると可愛いこーちゃん
    そんな激しいこーちゃんの攻防にもめげないオツ君の懐の広さ!優しいのに、エチの時はSっ気もあり、そこがまたたまらない♡
    後半、お互いの元カレ元カノに嫉妬しあってるところとかも、たまらなかった!!
    2人のツンデレ、イチャイチャをもっと見ていたいです!
    オススメです!!

結構すきです!
    最初は、コーちゃんがツンツンしすぎて好きになれなかったけど、読んでくうちに、オツ君見て照れてるとことかたまに出れるとこが可愛くてしょうがない!
    オツ君は、普段優しいけど、する時は豹変するのがいい!

うん。普通に面白い。ヤキモチ焼きとか可愛すぎる。まだ2話しか読んでないのですがここから先の購入はまだ悩み中~

こーちゃん可愛い過ぎ!!ツンツンデレデレでギャップがたまりません。試し読みしたら面白くて一気読みしちゃいました。

すき!

絵柄がかわいくて気になって購入してみました。ストーリーもおもしろくてどんどん読み進めてしまいました!!

こーちゃん可愛いな笑

こーちゃんツンデレで、ちょっと可愛く思えました笑
    好きって想いもうまく伝えることが出来ない不器用なこーちゃん、でも、そんなこーちゃんがたまに素直な反応するとキュンってなりますね^_^