みんなのレビューと感想「神楽坂ラブストラクト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大津に萌える

こーちゃんは本当に口が悪い(笑)。でもそれが好きな裏返しと思えば可愛いです。大津のたまに出る色気とコーちゃんの素直なところにキュンとします。

大津くん可愛い

コーちゃんと大津くんお似合いです。おっとり包み込む大津くんに素直になれないこーちゃん最高です。試し読みだけなので、これから先も気になります!

コーちゃんの

態度は、好きって気持ちの裏返しだって思います。
    大津くんに襲われて、あんな表情になるコーちゃん、絶対に大津くんが好きだよね。

もう少し

最初に読んだ時は、こーちゃんがツンツンすぎて、うーん、、、でしたが、2回目読んだときには、可愛く思えました。もう少し仲良し具合を見たかった。

ザつんでれ!

先生がとても可愛い!笑 これぞ王道のツンデレという感じがします(笑)今後番外編が出たらそれも読んでみたい!

いいです。

大津好きです(笑)
    何度か読み返しましたが理解できない部分がちらほら……
    君の撫でかた~が大好きなのでちょっと残念でしたが、何度も読み返すくらい大津のキャラ大好きです(笑)

読みはじめですが、大人の男同士にドキドキ、ワクワク、キュンキュンします❗エロい❗二人の展開が気になります

表紙凄いな…

最初はちょっとつまんなそうかなと思ったけど、コースケの凄い生意気な言葉じゃ勝てない感じがめっちゃのめり込みそうだった!大津さんの苦労が…でも展開には期待!

コーちゃんが最初ほんと口も態度も悪くて嫌なヤツかと思ったら、素直になれない天邪鬼さんなだけってわかって、もうなんだこのすっごく可愛い生き物は!って感じで。
    大津くんはものすごく心が広くて面倒見がよくて、大津くんみたいな人じゃなかったら、こんなにツンデレのツンが激しいコーちゃんとはやってけなかったんだろうなと。

帝は…ほんとどうしようもないクズだけど、せめてナギスケとちゃんと心が通じ合って真っ当な人生歩めるようになったらいいのに。

by HI-RO-

絵柄がとても見やすかったです。主人公がとても可愛いです。黒髪男子はやはり萌えます。ありがとうございます。