みんなのレビューと感想「神楽坂ラブストラクト」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
!!
頑張ってツンツンしてるけど好きがダダ漏れな感じとか可愛過ぎました(๑•∨︎•๑)猫みたいな子が受けっていうのが良いです!
ちょっと意外でした
最初こーちゃんが大津に…かと思ったら、逆だった( *´艸)
主導権もいったいどっち??って思っちゃうけど( *゚A゚)大津がこーちゃんに…の方がしっくりきました(*´∀`)
だってやられてるこーちゃんがエロ可愛くて可愛くて(*´艸`)by 匿名希望- 0
作者さん買いですが、今回も大満足な作品でした。大津くんのキャラもコースケの毒舌からの、デレも良かったです。
何度も読み返したくなる!
こーちゃんのツンデレ具合と
おーつのほだされ具合がなんとも!?
後半の帝先輩の話も是非続編がよみたい!by スナっち- 0
実際のBLってこんなかな?
って思わせる曖昧な恋愛
執着も嫉妬もあるんですが、男女のドロドロはなく、むしろライトに付き合って気持ちいいからエチして、相性良いから好き…みたいな?
でも受けさんはちゃんと引きずる過去があってバランスは取れてて、読みやすい感じですby れいぶん- 0
作者様が好き
いろんな作品みましたが、絵もストーリーも好きです。
違う作品も面白く、本買ったくらい。
新作も楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
良かったです
先輩ツンデレ受けと後輩攻め萌えました。
のんけの攻めが、ツンデレ先輩に惹かれていく過程が楽しめました。
エロも○by 匿名希望- 0
ツンデレ彼氏に豹変スイッチON☆
主人公はノンケの上に彼女も居ます。
なんだけど、会社の先輩の押しとツンデレにメロメロになっていくお話(*´ω`*)
先輩のツンデレと主人公が先輩の前だけ見せる豹変っぷりがゾクゾクしました☆
好きになると、知らない表情や一面が見たかったり、独占したくなりたくなる気持ちがあるし、それ故に不安になとたりもする。
というのを、この作品で感じさせて頂きました(ノ´∀`*)
お薦めです☆by なるサナ- 3
いい
こーちゃんとおーつのお話と先輩のお話と2つあります。
こーちゃんとおーつホントかわいいです。お互い好きなのが見てて伝わってきます。
エロもちゃんとあるし、絵も私は好きです。by ★あや★- 1
かわいい!
ツンデレは好きではないのですが、これはカワイイ!攻の戸惑いもカワイイ!戸惑いながらもやることガッツリやってるところもイイ!初めて読む作者さんなので恐る恐るでしたが、テンポがよくて、つい一気に最後まで読んでしまいました。
by うさじ- 7