みんなのレビューと感想「神楽坂ラブストラクト」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ふたりとも
ふたりともえっちです。
こーちゃんの口が悪いところも、おーつのやさしそうなところも、えっちなシーンとのギャップがあってたのしめますby 匿名希望- 0
楽しかったです
楽しかったです楽しかったです楽しかったです楽しかったです楽しかったです楽しかったです楽しかったです楽しかったです
一気に読みました!面白かった。ジャケ買いです!
コースケがほんとにほんとにツンで…最初はどうなることかと。でも嫌いじゃないです。エロも良かった。by 匿名希望- 0
受けが個性的
受けの個性がかなり強いです。ツンデレで良いのか?ややDV的な感じもあるけど笑
この受けが有りか無いかで評価も変わってきちゃうかなー?と思います。まぁ可愛い部分もあるんですけど。
神楽坂に思い入れがあるのでそれも混ぜて面白かったです。by T.Ttt- 0
こーちゃんのツンデレはまりました♪
言葉では罵っても、おーつくんへの愛が徐々に見えてきてかわいすぎました!
素直になるところは、キュンっとしました~
テンポが良くてどんどん読めましたっby 匿名希望- 0
こーちゃん!分かりづらい(笑)!
大津の粘り勝ちですかね!
まさか、大津に彼女が居たのが以外ではありました!by 匿名希望- 0
なぜか3話まで買ってそのまま放置してた作品です。この作家様の他のを読んだので続きを読んでみましたが攻めの大津が私的には良かったです。彼女もいるノンケが職場の先輩を若干無理やりした感じの身体の関係から好きになってくストーリーでした!エロはだいたい毎話ありましたよー!でも番外編?みたいなやつのはあっさりと言うかほぼ無しでした。
by ただの漫画好きあちち- 1
良いです
ストーリーはとてもテンポが良く読みやすいです。
ツンデレってけっこうイラっとするキャラが多いのですがこの作品に関してはなんだかかわいく思えました。by 匿名希望- 0
表題作品のみ購入。絵もキレイで楽しめました。ツンデレな受けがめちゃかわいい瞬間は攻めと一緒にキューンとしちゃいます。
by ゆー133- 0
一気に読みました!
面白かったです♡受けのツンデレと攻めは天然なのか?しっかりしてるのか、ちょっと抜けてるのか。個人的には帝さんの話が気になります(笑)
by かなへいさん- 0