みんなのレビューと感想「神楽坂ラブストラクト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これがきっかけで

作者買いが止まらなくなりました(笑)
    エロスの導入が凄く好みです。この口の悪いわがままなネコを組み敷くタチは、なんだかワクワクが止まりませんでした。ここぞという時に豹変するのがたまりません。ギャップ萌えを巧みに使った作品だと思いました。

態度の豹変ぶりがおもしろい

いつもおもってたことなんだけどさ、ホテルとかなら準備できるし省いてもわかるけど急場は完全にトイレ後でもおかしくないのにやじゃないのかなぁ。。。

攻めも受けも普段と違うギャップがあっておもしろかった!
    こーちゃんカワイイ!!
    もっと続きが見たかった。

面白かった

作者買いです。ドキドキいっぱいで面白かったです!全部購入して読みました。ぜひ読んで欲しいおすすめの漫画です。

かまってちゃん

受けが毒舌すぎて読みきれるかなー?と思いながら読みはじめましたが、実は甘えん坊のかまってちゃんだったのでスラスラ最後まで読めましたー。

最高‼️

ヤバい‼️おつくん、優しさからの…キタ➰‼️✊
    こーちゃんの、わざと怒らすパターン、嫌いではない😁

キュンキュン❤️

こうちゃんと大津君のラブラブっぷりがすごく良かったです。最後まで読みましたが、今でもキュンキュンしたい時に読み返しニヤニヤしてしまう❤️
    面白かったです。

よかった

こーちゃんの、ツンデレ具合がさいこうによかった。スカスカって言うのが全然隠せてないけど、悪態ついたり、わざと煽ったりするのが、めちゃくちゃ良かったです。2話が楽しみ!

どえろかったです

しかもめちゃめちゃツンデレ
    なんですかこれ!
    好きだからこんなにいじめるというか
    当たりがやつ良かったですね!
    おもしろかったです

最初は受けのツンや毒が気になりすぎて、途中で読むのをやめたのですが、この作者さんがやっぱり好きで読み直してみると…一気読みへ。受けの可愛いくていじらしいところが見えてすごく楽しめました。強引なエロから始まってますが、改めて読み直してみるとすごくよかったです。