みんなのレビューと感想「神楽坂ラブストラクト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

実際のBLってこんなかな?

って思わせる曖昧な恋愛
    執着も嫉妬もあるんですが、男女のドロドロはなく、むしろライトに付き合って気持ちいいからエチして、相性良いから好き…みたいな?
    でも受けさんはちゃんと引きずる過去があってバランスは取れてて、読みやすい感じです

これがきっかけで

作者買いが止まらなくなりました(笑)
    エロスの導入が凄く好みです。この口の悪いわがままなネコを組み敷くタチは、なんだかワクワクが止まりませんでした。ここぞという時に豹変するのがたまりません。ギャップ萌えを巧みに使った作品だと思いました。

読んで良かった

ツンデレコースケがかわいい。好きです。
    Hしている時のよがっているコースケもかわいいですが、普段の仕事している時とか、大津の膝の上に座ったり、寝ちゃった大津に風邪ひかないよう添い寝したり、いちいちかわいいです。私のツボです。

コーちゃん最強です!
    ツンデレもあそこまで行くと尊敬できる。
    オーツ君以外皆んなにはツンしかないからデレた時のコーちゃん可愛すぎます!
    帝さんのお話は帝さんの最低さに少し引きましたが、なぎすけとラブラブになってるお話みたいです(^^)

毒舌男前·コースケは、飲み会でも罵詈雑言で、喧嘩しかねない勢いの為、抱えて別室へ連れて来た大津さん。余りにウルサイので口を塞ごうとキスをしてしまい…。素直じゃないコースケがどんな風になるのか楽しみです。

いい

こーちゃんとおーつのお話と先輩のお話と2つあります。
    こーちゃんとおーつホントかわいいです。お互い好きなのが見てて伝わってきます。
    エロもちゃんとあるし、絵も私は好きです。

よかった

こーちゃんの、ツンデレ具合がさいこうによかった。スカスカって言うのが全然隠せてないけど、悪態ついたり、わざと煽ったりするのが、めちゃくちゃ良かったです。2話が楽しみ!

究極のツンデレ君

妙に素直なところのある究極のツンデレ君と野獣なヘタレ君カップルのお話でした。初めての作家さんだったし、なんで買ったのかはわからないけど、買って正解でした

本当に受けのコースケはいろいろ拗らせ過ぎてて、作中で攻めの大津くんも言ってしまいますが、めんどくさいです。でも、大津くんに攻められると、可愛くなっちゃう所、可愛いです。

態度の豹変ぶりがおもしろい

いつもおもってたことなんだけどさ、ホテルとかなら準備できるし省いてもわかるけど急場は完全にトイレ後でもおかしくないのにやじゃないのかなぁ。。。