みんなのレビューと感想「神楽坂ラブストラクト」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
正直あまり絵が好みじゃない、、と思いながら読み始めましたが、そんなの吹っ飛ぶくらいハマりました。こーちゃんかわいい。
話の展開がドキドキ。続きが気になる。絵がセンスある。おしゃれ。強引さもいい。これから楽しみです。とにかくきれい。
コーちゃんのツンデレ最高です!最初は感じ悪いキャラだなーって思いましたけど、話を読み進めると、デレるときが、まぁ可愛い(笑)
無料のを読ませてもらい、面白いかなぁと思って購入したけど、正直なんもおもしろくないかな。何がなんだかさっぱりわかりません。ただのわがままな男でめんどくさい。
by 僕の中に- 0
受けが可愛すぎてぇえぇぇぇえ。まさにツンデレ。攻めも受けもイケメンで美人でサクサク読めます。むだに話を引っ張ることもなく、満足ですー!
かなりのツンデレ受けの先輩とそのツンデレにやられてしまい可愛いと思ってしまう後輩(主人公)のお話。
ツンデレのツン具合がかなりのドSで好みが分かれるかと思います。by 匿名希望- 0
たまらない!
強気でツンデレなうけがたまらなく可愛いです!!行為をしている時にトロトロになっているところもエロくて萌えます!
良い。
色気あるし、頑固な意地悪の人の方が弱くなるのとか、大好き。
結局ベタ惚れだし。
惚れた方が負けだよね。by 匿名希望- 0
途中まで読みましたがいまいち引き込まれずで…絵は綺麗で好きですが続きの購入は迷い中。ポイントに余裕がある時に買います。
by にーも。- 0
受けのツンが少し幼稚で、流されやすい攻めも、うーん。テンポは良いですが好みが別れる作品だと思います。