みんなのレビューと感想「ジーン・クラッシャー」(ネタバレ非表示)
背徳
年の離れた同性のいとこに感じた愛しさは 純愛なのか
小児虐/待なのではないかという思いと 愛情とが交錯する作品
絵柄は重くはありませんが 考えさせられる作品です
フィクションと仮定して 私は好きですby ななし子♥️- 0
残念
この作家さんの「ファイブコーナーズコーヒー」「とめどなく、シュガー」は 読破後にコミックを購入するほど とても気に入ったのですが、こちらの作品は途中で読むのを止めました
皆さんが書くような重さは感じませんでしたが 主人公に全く感情移入できず 、「ファイブコーナーズコーヒー」 「とめどなく、シュガー」が良かっただけに 残念by 匿 名 希 望。- 0
ハッピーエンドだけど
正直やっぱり犯罪だなぁって思います。
でも重いテーマを扱ってる割に話が浅いし、シリアスにするならもっと2人の苦悩を掘り下げたほうがよかったんじゃないかなと。。by みなとりん- 0
好きです
ロリ的要素はありますが、成長した彼も好きならロリではなく、その彼が好きだったでよいかなと。自分も若く深く考えてなくら大人な今反省中ということで。個人的には好きなお話しです。
一途
小さい頃に内緒の遊びを従弟の佑真に教え変な性癖をつけてしまった靖大。
大学受験を機に家に転がりこむ。by 匿名希望- 0
テーマがかなり重いです。
うん、犯罪ですわ。
個人的にロ●コン嫌いなので(1ミリも理解できない)受けが悩むのは当然の報いだと。
絵が好きで購入しましたが、内容は好きではありません。
攻めが一途に受けを想うところとかいい場面もありますが…最後はハッピーエンドなんですが、読み終えた後がやっぱりスッキリしません。
辛口ですみません。by 匿名希望- 1
際どいけども?!
やっちゃんは佑真をそんなに幼い時から秘密の関係にしてしまった。そりゃ犯罪だけども結果オーライなのか??絵がとっても好きです!他の作品も読みます!