みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
気になる
なかなかグロいシーンもありますがはまって読んでしまいました(笑)
グロいのが苦手な方にはおすすめしませんがドロドロが好きな方は面白いですby 匿名希望- 0
スッキリ
ちょっと怖いけど、スッキリするとこもある。実際こんな会社があってお金が安ければ頼んだりしたいなぁと思ったりするけど、やっぱり怖い。
怖いけど面白い
無料話数しかよんでないですが、短編が複数ある感じで話がダラダラとしてなくて読みやすく面白い!!
そして、ストーリーのラストが毎回驚かされる。
『依頼されたから、怨み晴らしてくれるんだなぁ』と読み進めていたら、本当によく練られたストーリーとなってて、作者さんスゴいよ!
完結まで長い話数ありますが、少しずつ購入して読んでいきたいと思います!by 匿名希望- 0
面白いストーリー
あ、そっちなの!?なんていう展開が面白いです。
よく考えられたストーリーです。
1話完結で読みやすいのもありがたい。by 匿名希望- 0
かなり前ですが深夜枠でドラマ化しましたよね
それから怖いながらもハマりみてます。by 匿名希望- 0
私も恨んでる人がいます。出来れば何か制裁を加えたいと思っちゃうけど、人を呪わば穴二つと言われるように、全部自分に返ってくる気がする。
このお話も、毎回恨みはらせてスッキリ!という感じではないです。
なんとなく後味悪い。依頼者が幸せになるとは限らない。単に依頼に応えるわけではなく、怨み屋の感情が加担されるからかな。
そういう意味で、リアリティはあると思います。
単なる一件落着!という感じでは無いです。by 匿名希望- 0
やっぱりドラマより漫画派!
完全なる闇家業!でもどこか現実味がある!面白いのは後半、、
by あゆみjmda- 0
予想を裏切られる、ハラハラドキドキの結末に毎回釘付けになります。もし本当にこんなことがあったら……と思うと面白い作品です。
大好きな作品
ぶっちゃけ原作よりドラマの方がいい!って思ったのは初めてなんですが、内容が面白いので星5です。
めっちゃ画力に強い人が書いてたらよかった。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
知らない漫画でしたが、無料だったので読んでみました。最初は面白かったけど、段々似たような結末が見えてきて、まぁまぁでした。