みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
ハナクソが嫌
作品としてはとても面白く、最後まで一気に読んでしまいました。ただ随所に出てくるハナクソネタは気持ち悪くて私はダメ。
多分二度と読みません。by 匿名希望- 0
ドラマを見ていました。
それで、思わず漫画も読んで しまっています。
ドラマとはまた違ってやっぱり少し話が人情寄りで突っ込んでいる感じなのかな❔
ドラマでは描けなかったりしますし…
まだ途中ですが少しずつ読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
怨み屋本舗シリーズ全部読んでます。
以前は漫画レンタルで読んでたけど、最近はこっちばかり。安定の面白さですね。by 匿名希望- 0
恨みや本舗シリーズ大好きです!最初は読んでいてイライラしちゃうけど最後はスカッとさせてくれます!ストレスたまってる方にはオススメの作品です☆
すかっとする
冷酷非道なようでいて、でも最後はどこかスッキリ清々しいストーリーで、さくさく読んでしまいます!短編ストーリーです
しっかり作られた話
結末まで、ちゃんと組み立てられたストーリーで引き込まれます。
1話完結の話もありますが、でも繋がっています。
小説を読んでいるような感じで、たまに読み返したくなります。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんがその1話めで早くもハマりそうです‼人の裏側だったり醜いところだったりを浮き彫りにしていくところも読み応えありました‼
1話見ただけで
ハマりました。まさかのどんでん返しの繰り返しで、1話読んでもまた繰り返し見てしまう程です。
オススメです。by 匿名希望- 0
まだ最初の少ししか読んでないですが、はまりました!!面白い!恨み……ここまでではないけどお願いしたいな~!と思いました(笑)
恐い
実際こんな人いたら恐くてしょうがない。でも、ストーリーがサスペンス的な所もあって面白いと思いました。