この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

• タップ

評価3 19% 242
評価2 4% 46
評価1 1% 14
781 - 790件目/全1,028件

続きが気になります!

無料で読まれたので、試しに読んでみたらハマってしまいました(笑)ストーリーの長さも個人的にちょうどよく、毎回最後どうスッキリさせられるんだろうと思いながら読んでいます。恨みの話ではありますが、嫌な気持ちには不思議となりませんでした。

好き

この作者さんの作品は
    大好きで色々読ませてもらってますが
    やっぱり怨み屋が一番好き!
    現実でもある犯罪や詐欺なども
    色々勉強になる事も書いてるし
    社会的抹殺とかも
    スカッとします!
    ポイント貯まったらまた続きが読みたい

今の時代こそ必要

今の時代こそ必要な職種。世の中、理不尽なことが多過ぎて嫌になるなか、これを読めばスッキリします。怨み屋さんは、法で裁けないやつらを懲らしめてくれます。でも悪用されるおそれを考えると、絶対正義ではなく……。

怨みを晴らすということで、スッキリするような話かと思いましたが、されたことがひどすぎて、あまり救いを感じることができませんでした。

こんなひどいことが現実にあったら…と想像するだけでとても気分が悪いです。

わかるけど

うーん、もっと痛快な怨みの晴らし方かと思っていました。微妙に残る、後味の悪さ。この人の言うように、私たちは正義の味方ではない、のかもしれないけど、タイトル読むとそれを期待してしまいますよねー。
    悪者には鉄槌が下されているけど、スッキリしない。ねど、読み進めてしまう、そんな漫画でした。
    この主人公の素性、知りたかったな(笑)

by 匿名希望

最初はグランドジャンプを立ち読みして気になったので、一番最初から読み返しました。
    怨み屋さん、最初はわりとおしゃれな感じなんですね(スーツの印象が強いので)。

復讐ものなのですが、とても面白かったです!たまにグロい描写がありますが、読みやすいです!

by 洵哉

こわい

よく出来た話でした。続き読みたいけどポイントが、、、。ただ、なんか怖い内容でした。絵もちょっとグロいし。
    でも、なかなか予想のつかない結末で、、良い意味裏切られた感じです。
    これはドラマとかになったのかな?

怨み屋すごい…怖
    こんな巧妙に世間にばれないように依頼人の怨みを肩代わりして制裁するって普通の人ぢゃぁできないよね。。なんか怨み屋本舗で働いてる人たちの心情も気になる‼
    それにしても人の怨みって怖いなぁ~。

by 匿名希望

2日で読み終わりました。面白すぎます。ストーリーが読めず、夢中になりました。全員キャラが良く一気に片付けてしまう事件は、本当頭が良すぎて尊敬します。どうやったらこんなに面白い話が書けるのでしょうか。全シリーズ読みたいです。

本当にあってほしい‼

無料作品を読み終わって、購入しました‼
    はじめは少し怖いな、えぐいなと思っていましたが、今は本当にこんな会社があったら、いいのにと思います。
    少しスカッとしないですが、とても面白いので、続きも購入する予定です‼

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー