みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
もやもやするー
2話ずつで完結していくタイプだったので、読みやすかったですが…女の人が読むとちょっとモヤモヤしてしまうツライ内容が多いかも。うらみは買いたくないなと思いました。
by emm_- 0
最近こういった、お仕置きを与えてくれるタイプの漫画がけっこうあることに気づきました。過去には死神くんから始まったのではないかと思います。
ただこの漫画はスカッとする話もあるが逆にえっ?なに!?と思う展開もあり、なかなか面白い。
仕事のパートナーの情報屋が気になりますね。by 匿名希望- 0
タイトルは聞いたことあるけど
今までずっと気になっていて今回無料があったので読んでみましたが…怖いですが…内容の深さにはまりました‼️
人に制裁を加えたいと思うほどの経験はないのですが、
漫画の中のようなことが身の回りにおきたら、願わずにはいられないのかもしれません。
ストーリーにどんどんはまっていき、無料分のみ全部読みました。
ポイントがたまれば続きを読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
ハマる‼️
ストーリーが良く練られており、展開がテンポよく進むので、引き込まれて一気に読んでしまう。加害者の人権だけが守られ、釈然としない事件も多い。必殺仕事人のドラマが過去にあり、ヒットしていたが法では裁かれない、理不尽な事件は今も昔も共通するものかもしれない。
読みやすい
2話完結で読みやすいけど、複線か張られてるから一気読みしちゃいました!!!
情報屋さん熱くてすきです笑笑by 匿名希望- 0
こんなことがあるのかと暗い気持ちになります。怨み屋が成り立っているのは恐ろしいことだけど、法律では裁かれないことが多すぎる気もします。
未成年だから、というのは確かにおかしい。
スッキリする話と、どんよりと気持ちが沈む話といろいろで疲れました。by 匿名希望- 0
そういう業者がいるのであればお願いしたいですね。
そこまで人を恨むようなことはないですけどね笑
面白いですby 朝倉由夢- 0
設定はとても好きです。
こういう理不尽な体験をすることもあるので登場人物に同感するとこもあります。
実行するかどうかの差って大きいんですね。by 匿名希望- 0
面白い!
心理戦がすごい!人を見透かして、人の欲を上手く誘導して仕事を完結させてしまうなんて、怖いけど引き込まれました!