みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
法治国家日本で
裏組織を頼るっていう気持ちはよくわかりますね。1話なんか光市の残虐な事件を思い出させるような始まりでした。
by プレ9871- 0
このシリーズ大好き
やっぱり、読んでいて、すっきりする。親が殺されたり、理不尽すぎる事が起きたら、頼りたくなる気持ちわかるな。
現代社会において起こり得るのであれば、恐ろしい事なんだろうと思う。
こういう仕事を請け負う人も居るのだろう、そんな世の中。by 匿名希望- 0
こんな人実際にいたらなぁ…
怨んでる人になんかしてほしいけど、自分も落ちちゃうのか、どうなるんでしょうね。
面白かったです…by パンダDX00- 0
怨み屋ワーストの方を先に読みました。ワーストに比べると、絵の方がちょっと雑ですかね。最初の2話読んだだけですが、この旦那さんかわいそう。
復讐もの、復讐代行ものの先駆け作品でしょうか。読みやすく、主人公の行動や性格が一貫しててカッコいいです。
恨みを受ける方も抱く方もなかなかどろどろしてるね。逆恨みもあるし、ひどくならないように調べてるのは面白いです。
by アストロン- 0
面白い!!
大学生の頃、途中まで読んでましたが、久々に読み返しました。面白い…!!
必殺仕事人シリーズを漫画で読んでる感じを覚えます
シリーズで続いてるとは知らず、驚いてます。他のも読まねば!!by 匿名希望- 0
セリフが素人みたい。細かなところで子供じみた設定に感じさせられてしまう。これでいいのか?っていう結末もどうかな…と。
怨み屋本舗シリーズすき!
怨みを晴らすだけでなく、怨みで曇った人を利用しちゃう悪女ぶりも好きなところ!by 匿名希望- 0