みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

数年前にドラマを少し見たことがあって、予告で悲惨すぎて見れなかった回もありました。
    それでも悪を悪で成敗する、悪の力を借りないとどうすることも出来ないこともあるのが世の中で、悪者をやっつけるお話は好きなので、やはり気になって無料分だけ読んでみました。
    やっぱり面白いと思いました。
    購入したいけど話数が多くて迷っています。

面白い!!

無料コーナーにて、紹介されていたため、読み始めました。まず絵がシンプルで飽きずいいですね。内容も一話一話完結ながら、ストーリーとして成り立っており、細々と張られた伏線が見事に回収されています。クライマックスの宗教との対立は、少し終わり方に無理があったようにも見えましたが、伏線を回収しつつ、次作にもつなげています。

無料で読んで面白く、全巻制覇しました。
    短編完結だけど繋がっていて、最後にちゃんと謎が解けてスッキリします。
    シリーズになっているので、全部読みたくなる作品です。絵もキレイで主人公もカッコよくて、登場人物もみんないい味出してます。
    理不尽な世の中、法では裁けない加害者。怨みを晴らしてくれるので、清々しい気分になります。

一気に読みました

ドラマを見てから気になっていました。短編が重なって物語が続いていきます。

あっという間に全部読んで、ほかのシリーズにも手を出してます。

by peiko

めちゃ良いよ!

こんなの本当に、あったら利用しますね!痛みめ見たらいいのにってゆう知り合いいます。でも、実際はないから面白いんでしょうけどね★(笑)
    殺し屋じゃないところも良いですね、妬みとかでは受け付けないってゆうのがGOODです!!これは完結してるけど、他でも、まだまだ続編あるみたいだし乞うご期待って感じの作品だと思います。

無料試し読みしました。初めて読んだけど、凄く面白かったです✨ 人間の心理を利用して、あんな結末になるとは、、。残酷な結末でしたが人間の怨みは深いですね。
    人身事故や交通事故、普段耳にするニュースは怨みやさんのお仕事かもしれないと思ってしまいました。復讐は誰にでも芽生える感情ですが理性を無くしたら終わりですね。

怨み屋は最高ですね‼︎
    漫画もドラマも映画も全部観ました‼︎
    こんなに面白い作品あるんだと衝撃を受けました‼︎
    私も怨み屋になりたいと何度思ったことか‼︎笑
    そして怨み屋かっこいいんですよね‼︎
    強いし‼︎
    出産を終えたら空手とかやろうかな‼︎笑
    怨み屋の仲間達もかっこいいんですよね〜‼︎
    そしてやられるやつらみんな腹立つし‼︎

昔から好き

ドラマ化された時から大好きな作品。
    巧みな人と人の交差する感じが、騙されたーって毎回なる。実際に実在したらこわいけどね

テンポよく

ショートストリーな話でテンポが良くドンドン続きを読みたくなる作品。
    そして、1話終わるごとに気持ちがどこかスッキリすることが多く感じました。実際にこんな世界があるのかなぁと、未知の世界を、想像して読むと面白いと思います。

by 穂慧

続きが気になってしまう作品

どんな展開になるのだろうと、続きが気になってしまう作品です。
    復讐劇ですが、すっかりするようなしないような、ちょうどいいストーリーです。