みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
怨み屋本舗のドラマにハマって、そちらから原作の漫画も読むようになりました。
シリーズ全て面白いです。by 匿名希望- 0
恨み屋なんて何をするのか?と思ったが…人は心理的な弱みが少なからずあり、思い込んだら変えることって中々出来ないんですね。
敬遠していたけど
絵柄で敬遠していたけれど、無料話の多さに惹かれ読んでみました。
スカッとしたり、モヤモヤしたり、おもしろいです。by 匿名希望- 0
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m
コミックもドラマも両方好きです。
怨み屋はクールで大好きです。
話しもスッキリするので好きですが、たまにモヤっとしますね笑コミック1話目とか。by 匿名希望- 0
夢で見そうで無理ですねー
怖くて今夜の夢に出てきそうです読んだ事を後悔しています。でもそれだけ上手だという事なんですよね。怖くてちびりそう😊です。どうしよう〜電気つけて寝よう読むのはこれにてリタイアします
男性受け
絵が如何にも男性向けで、色っぽい話しが多いのかと思いきや、案外真面目なストーリーもあって面白いです。
最初の話、妊娠している奥さんを亡くされた依頼人が、ある意味騙されてしまうのは気の毒におもいました。by 匿名希望- 0
絵柄の好みは分かれそうですが、
実際に「この怨みを誰かに晴らしてもらいたい……」などと依頼したくなる場面のひとつぐらいはありそう。
怖い発想ですが、つい読み進めてしまう作品です。by Blue-show- 0
worstから入ったので、こちらはさらにどぎつくて、ちょっとついていけませんでした。現実と重ねると苦しい。
基本的にはスカッとする結末なので、ストレス発散になります。もっとやっちまえよと思うこともあるけど。情報屋さんが不衛生なので、その描写だけが受け付けませんでした。