みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストレス発散できる漫画
最初の「怨みの方程式」は、何ともやるせない結末でした。奥さんを無惨な形で亡くして絶望の底へ突き落とされた男性の気持ちはよく分かります。
物語には裏が有って、担当の刑事もろくでなしで、実は刑事の奥さんも怨み屋に仕事を依頼していた・奥さんを亡くした男性踊らされていた感じがしたから。
依頼人が実は悪人だったり、別の人から怨みを買ったりしていて、単なる復讐ストーリーじゃないのが、「怨み屋本舗」の売りだと思います。by 匿名希望-
((( ;゚Д゚)))
似たような事件は現実に起こっていて
犯人が捕まっていないのもあるし、、、
読んでいて被害者の身内の気持ちを利用して
犯罪者にしてしまう内容が悲しいですby 匿名希望-
怨みを晴らすということで、スッキリするような話かと思いましたが、されたことがひどすぎて、あまり救いを感じることができませんでした。
こんなひどいことが現実にあったら…と想像するだけでとても気分が悪いです。by 匿名希望-
恐い
実際こんな人いたら恐くてしょうがない。でも、ストーリーがサスペンス的な所もあって面白いと思いました。
面白すぎて毎回読んじゃう、
怨まれるのも怖いし怨みたくもないと思った。周りに程よく気を使って生きようby 匿名希望-
怖い‼️
このマンガ読んでると世の中が怖い‼️展開が早くておもしろかったけど、毎回嫌な奴が本当にリアルで最悪だ。
絵がとても可愛くて読みやすいです。無料の読んだんですけどこれから購入しようか考えるくらい迷ってます。
最初の
無料分だけ読みました。
後味が悪かったです。
別の復讐の仕方が良かったです。
奥さんを殺された旦那さんをわざわざ引っ掛ける為のストーリーでした。by 匿名希望-
まぁまぁ
知らない漫画でしたが、無料だったので読んでみました。最初は面白かったけど、段々似たような結末が見えてきて、まぁまぁでした。
すっきり気持ちの良い復讐ばかりではないので、続きを読む気が萎えました。
特に最初の話は恨みを晴らしたい人が報われないのがすっきりできない。by 匿名希望-