みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

元祖?
元祖?怨み屋本舗。
シリーズたくさんあります。そんなにおもしろいのかー?と思って読んだらハマりました。悪い人に騙された人が怨み屋本舗を通して仕返しするお話。
実際現実社会ではこんなことできないから、漫画で読んでスッキリ爽快感を感じて満足。by おても10250610-
本当にありそう
昔ドラマを見たことがあって気になって読みました。タイトル通りで恨みを晴らしてくれる人達の話で、終わりもスッキリすることが多いので、読後感はいいと思います。面白くて無料分では足りず、いくつか購入しました。
怨み屋様
もう最高のシリーズです!!
本当に怨み屋さん、入れば良いのに。
きっちり仕事してくれて毎回スッキリ。
高ーいけど皆んなちゃんと払えてすごい。
保険金なのかな?
安い時はやっぱり雑だなと最初の話読んで思いましたけど。by 匿名希望-
無料の2話は、ちょっと読んでいてツラい内容でした。
でも次の話からは、引き込まれるように読んでいてしまいました。
実際恨みを抱いてる人は多いだろうし、いろんな意味で面白くもあり、怖くもなるマンガでした。by まのあ-
私も依頼したい
鮮やかに、しかも上手く制裁を下してくれる闇の組織。怨み屋!
世の中の悪い奴等を抹消していく様は読んでいて、非常に気持ちが良い!!
依頼金は高いけど、、、。
私もお願いしたいなあ(笑)
漫画もDVDもどちらもおすすめです。by 匿名希望-
好き
このシリーズ最初のでしょうか?
絵が少しだけ下手なように思います。
だけど内容はさすがおもしろい!
恨み屋さんの個人的ファンですが
いいですね、彼女!
彼女が恨み屋さんになったきっかけが
知りたいです。by 匿名希望-
スカッとする
読んでてスカッとします。
こんな団体がほんとにあったら貢ぐだけ貢がせてバレンタインのお返しは100円菓子飽きたらポイ捨て他の女とヤレないからヤリたくなったら「ゲーセンの帰りなんだけど今おまえんちの近くに来てるから」とか言って呼ぶようなくそ雑魚甘ちゃん男(過去の男)に制裁お願いしたいわーてなるwwwby 匿名希望-
おもしろいです
以前から、うらみやシリーズのファンで、シリーズ全て読んでいます。シリーズの中で、やはり一番このシリーズが良いですね。テンポも良いし、読んだあとに、スッキリします。ついつい読み進めてしまうため、月額では足りず、課金してしまいます…
必要悪
こんな復讐代行業が存在するなら依頼したい‥チラッとそんな考えが浮かぶ人いると思います!私も実際に依頼の電話をかけるまでするかは分からないけど、仕返ししてやりたい奴がいる(いた)し。自分ではやり返せないけれど、報復してくれるプロが怨み屋達みたいに信念持って怨みを晴らしてくれるなら信頼できる!
怨み屋本舗シリーズ全部読んでます。
以前は漫画レンタルで読んでたけど、最近はこっちばかり。安定の面白さですね。by 匿名希望-