みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

やり方はどうであれ、悪い奴らを成敗してくれるのは毎回スカッとします。
現実に怨み屋がいたら怖いですか。by チャコっち-
いいよ
このマンガを読みたいがためにこのサイトに登録した。
なかなか裏切りの連続や大ドンデン返しがあり楽しい。
悪が悪を裁くという構図だが、見終わったらスッキリする感じがGOODby たんのめよん-
面白いですよ
昔、読んでました。主人公の女性がキレキレの頭が良く怖いもの知らずで冷静に悪党に復讐する様子はテンポが良く面白い。
絵は古い感じだけど
昔読んでたので好きです。
ねぇさんが最高にかっこいい!
裏まで読んでて面白かったです(*^^*)by まちゃん25-
1話完結で読みやすくてよかったです。
法律では裁ききれない気持ちの面で、恨みを晴らしてもらえる。私なら…と考えてしまいます、、by 匿名希望-
面白いしすっきりします
今さらかもしれませんがはまっています。
内容は結構グロめな内容も多めですが、
水戸黄門のように正義が勝つ内容(怨み屋の場合は裏の正義ですが)なのでスッキリします。
最高でも1つの話が多くても3話で終わりますし端的なのも良いです。by 匿名希望-
面白い‼︎
無料分全部読みました。裏の裏を突いてくる結末なので、1話目からハマってしまい、一気に読んでしまいました。
もやもやするー
2話ずつで完結していくタイプだったので、読みやすかったですが…女の人が読むとちょっとモヤモヤしてしまうツライ内容が多いかも。うらみは買いたくないなと思いました。
by emm_-
最近こういった、お仕置きを与えてくれるタイプの漫画がけっこうあることに気づきました。過去には死神くんから始まったのではないかと思います。
ただこの漫画はスカッとする話もあるが逆にえっ?なに!?と思う展開もあり、なかなか面白い。
仕事のパートナーの情報屋が気になりますね。by 匿名希望-
タイトルは聞いたことあるけど
今までずっと気になっていて今回無料があったので読んでみましたが…怖いですが…内容の深さにはまりました‼️