みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

なんとま
予想外
恨みを晴らすのかと思いきや、他の依頼人のターゲットをしとめるために使われるなんて。雑な展開なのに最後でどんでん返しが面白い。by 匿名希望-
実際に存在して欲しい。真面目に法に則って生きていると、どうしても遣り切れないことがままある。お金に代えられない思いを果たしていて痛快。
世界観に引き込まれる
最初は怖い漫画なのかと思っていたけど1話ストーリーを読んで主人公の知能指数に驚かされました。途中からはこの人間をどのようなコマとして使うのだろう、黒幕はどこだろうと推理しながら読んでいました、毎回のように想像を遥かに越してきます
言わずもがな
最高傑作!
本当に飽きない。
またドラマ化して欲しい。
容赦ない復讐劇、どんどん色々なパターンを
出してくる作者は天才です。by 匿名希望-
久々に
はまった作品です。
怨み屋シリーズ全部購入しましたが、最初の作品は失礼ながら、まだ絵が拙い印象を受けますが、内容は抜群です。
よくこんなにも色々なストーリーを思いつくなあと感心します。by 匿名希望-
怨み屋シリーズ
最初は絵が独特で少し苦手に思ってしまいましたが、ストーリーは面白くハマりました!どんどん読みたくなる面白い作品です!
けっこう内容が過激なので子供が読むのはオススメしませんが、大人の方は読んでスカッとする人もいるかもしれない作品になってます。
需要があるのでは
実際にいわれのない恨みを買うことも恨みを晴らしたい相手がいることもあるので本当に恨み屋がいれば利用したいかも。
なぜこの仕事をしているのか恨み屋の過去も知りたい。by 匿名希望-
面白い!
はまりました。ひどいことをされたことに対する復習の話です。1つ1つが短編で読みきる感じなので読みやすいし、切り替えやすいです。
絵はレトロなシティハンター風だが中身はかなり充実していて現代的。毎回どんなトリックが仕掛けられているのか楽しみです