みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ぐいぐい引き込まれるし、嫌な奴を復讐してくれるのでスッキリします。
    しかし、途中の赤ちゃんのシーンで読めなくて辞めてしまいました…
    夫婦は罰を受けるんだとわかってはいてもさすがにああいうシーンは読むのが辛すぎるので…

清潔感はほしい

面白いけどもう少し清潔感はほしいところですね。古い作品なのかもしれないけどボリボリくんくんはちょっといただけない。過激な内容もありだから面白かったりするけどちょっとリアルに書きすぎかな。と思う。

無料分読みました。イラストが個人的に好きじゃなくて、怖いなって思ってしまいます(笑)だけど、スラスラ読めるし、少し時間がある時にサッと読める漫画ってあまりないから嬉しい部分でした。こういう漫画を読んだことないので新鮮でした!面白いですね。どんどん読み進めてしまいます。ポイントに余裕がある時に最後まで読んでみたいなって思いました。

ただ怨みを晴らすだけじゃなくて悪人は成敗してくれるところがスカッとする。
    他に社員がいるか気になる所ですが。

昔ドラマがやってた時に観てたから、懐かしくって読んでみました!
    怨み屋って、怖いけど意外に正義なのかな…とも思う。お金払ってまで恨みを晴らしたいとは思わないけど、漫画に出てくるようなことが自分の身に起きたら怨み屋に頼んじゃうだろうな…

面白かった

だいたいの話が1話完結なので、読みやすいです。スカッとする内容が多めで、面白いです。続編もきになる。

無料配信がされていたので読んでみました。最初は、こんなの…と思ってましたが、気づいたら無料配信分全て読み切ってしまいました。
    衝撃的な展開でした。

大体は悪い奴がやられるからスカっとするけどトラップがあるから復讐を頼むのも躊躇われますね
    1話目は奥さん殺された人が可愛そうだわ
    関係ない人を殺させられて逮捕されて本当の復讐ができなくなっちゃった

本当に

人の皮を被ったケダモノ ‥本当に居ると思います。そのケダモノを同じような目に合わせたいと思ってもそう出来ず、まだ未成年とかいう理由で刑が軽くなるなんて納得いきません。

かっこいい

こういう女の人は好き(●´ω`●)
    人間の恨みて怖いのな(´・ω・`)
    みなさんも気をつけましょう(・_・;)