みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

何度も読み返したい面白い作品。色々な人間の恨みがあり、そうやって仕返しするんだと毎回感心してしまう。
by ローリングヒル-
スカッとします
無料分を読みましたが、恨みを晴らすやり方がすごくて読んでいて軽快です。
主人公の女性は正義感でやっているのではなくてお金のためと割り切っている。
と、思いきや実は物事の本質を見ているところもカッコいい。
続きを購入しようか迷います。by ktkanako-
ちょっとやりすぎ感がある時があるけど、こういう人に頼みたくなる状況になってしまう人はいると思う。ストーリーによってはスッキリする内容もあるかな。
by チーズフィッシュ-
スッキリ
なかなかえぐい描写もありますが、悪者が砕け散るのは見ていてスッキリ気持ちがスカッといたします。まだまだ続話を楽しみにしております。
by さくちく-
昔こんなドラマがあったなあと懐かしく思い購入。元々何かを代行する話が好きなので、あっという間に読み進めてしまいました。
不潔な人も多数出てきますが後に慣れたり清潔になったりします(笑)
REBOOTまで来るとハ●クソの出番も皆無!(笑)by りっちゃんvV-
絵が独特ですが
全てのお話がしっかり作り込まれてるので毎回とても面白いです こんなことがあるんだと言う勉強にもなります。
by さくらのパパ-
とにかく金額が高い!けどもし私も何かあったら頼みたいくらいすっきりする漫画。でも人に恨まれることはしないに限ります。
by まみむく-
人の心って
たくさんの人のそれぞれの人生、その人それぞれの気持ちがある。考えただけで怖くなる。そんな思いで見入ってしまいました。だけど、そんな職業があればそんな事が無くならないのかなって思ったりもした。
by ち一-
怨み屋シリーズはみんな読んでます!やっぱり最後はすっきりするので、見てて楽しいです!悪いことは出来ないなぁって改めて思います。
by 匿名希望ドーナツ-
好きなシリーズ
テンポもよく、話もおもしろい!毎回、自然な感じで怨みを晴らしていく様は感服します。ほんとにいそうな感じもしてきました。
by 思わず笑っちゃう-