【ネタバレあり】怨み屋本舗のレビューと感想(15ページ目)
「殺しの方程式」は、怨み屋本舗のドラマで観ました。
まさかの殺され屋…衝撃的でした。
怨み屋本舗のシリーズはいくつもありますが、全部読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
1〜2巻を読み...
とても面白いです。
サスペンスという感じで、物語に引き込まれました。ドラマもやってたみたいなんですが、私はみていません。
はやくもポイントを使って読みたくなりました。by 匿名希望- 0
面白いです
シリーズが何個かあるみたいですが、
ポイント使っても見たくなります!
心の闇は怖いなぁby 匿名希望- 0
スカッとします
怨みを晴らしたいと思っても、なかなか現実では、そういかないことを再現している作品だから、読むことで、解消されていると思います。
本当にハマる
先が見えない展開に、ワクワクする。漆原には、先生の本音?が見え隠れして楽しいです。あまり漫画は読まないタイプですが、色々と勉強にもなります。
怨み屋シリーズ
言わずと知れた名作ですが、無料分の2話のお話が今ひとつでした。
本当の犯人はどーしたの?
奥さんと赤ちゃんをコロされた男性って何も悪くないのに、酷すぎる。by 匿名希望- 0
法律で裁けない悪人をバサバサやっつける様はスカッとするが、当事者にしたら復讐しても少し気がはれるだけで元の生活には戻れない虚しさも後味に残り毎回世の無情を感じます
人の話を聞かない、思い込みが激しい、独善的な人間に我慢を強いられた経験がある者に寄り添っている漫画に感じました。
1話の夫は何もしていないのに、と言う価値観の方には合わないでしょうね。
私には、1話の夫こそ嫌悪対象。
被害者意識をこじらせて、他者を攻撃することの意識的なハードルが下がっている。
そんな人間が制裁を受けているのは安心します。現実の組織(職場・家庭他)では、相手の攻撃的言動が緩和するように仕向けつつ耐えるしかないので。
子供の虐待に恨み屋が怒りを持っていると匂わせる表現に救われます。by 匿名希望- 0
好きなシリーズ
絵が古いとかいろいろ思うとこはあるけど、読んでて毎回スカッとするから怨み屋シリーズは好きです。
ただ毎回思うのは、登場人物の名前が珍しすぎて覚えられない 笑by reply.yjc- 0
自分の
自分の手は汚さずに、復讐する。
人の心を操るテクニックは、尊敬もの。
このシリーズも面白い。
もっと無料連載してほしいby 匿名希望- 0