みんなのレビューと感想「怨み屋本舗」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

こんなことがあるのかと暗い気持ちになります。怨み屋が成り立っているのは恐ろしいことだけど、法律では裁かれないことが多すぎる気もします。
未成年だから、というのは確かにおかしい。
スッキリする話と、どんよりと気持ちが沈む話といろいろで疲れました。by 匿名希望-
そういう業者がいるのであればお願いしたいですね。
そこまで人を恨むようなことはないですけどね笑
面白いですby 朝倉由夢-
設定はとても好きです。
こういう理不尽な体験をすることもあるので登場人物に同感するとこもあります。
実行するかどうかの差って大きいんですね。by 匿名希望-
面白い!
心理戦がすごい!人を見透かして、人の欲を上手く誘導して仕事を完結させてしまうなんて、怖いけど引き込まれました!
昔漫画を読みました。色んな怨みを持った人が依頼をしてきて、色んな怨みの晴らし方をしてくれます。スカッとすることもあるけど、結構後味が悪いものもあって面白いけど後からちょっと考えさせられる。
続きが気になります!
無料で読まれたので、試しに読んでみたらハマってしまいました(笑)ストーリーの長さも個人的にちょうどよく、毎回最後どうスッキリさせられるんだろうと思いながら読んでいます。恨みの話ではありますが、嫌な気持ちには不思議となりませんでした。
好き
この作者さんの作品は
大好きで色々読ませてもらってますが
やっぱり怨み屋が一番好き!
現実でもある犯罪や詐欺なども
色々勉強になる事も書いてるし
社会的抹殺とかも
スカッとします!
ポイント貯まったらまた続きが読みたいby 匿名希望-
今の時代こそ必要
今の時代こそ必要な職種。世の中、理不尽なことが多過ぎて嫌になるなか、これを読めばスッキリします。怨み屋さんは、法で裁けないやつらを懲らしめてくれます。でも悪用されるおそれを考えると、絶対正義ではなく……。
by メグミルク33-
怨みを晴らすということで、スッキリするような話かと思いましたが、されたことがひどすぎて、あまり救いを感じることができませんでした。
こんなひどいことが現実にあったら…と想像するだけでとても気分が悪いです。by 匿名希望-
わかるけど
うーん、もっと痛快な怨みの晴らし方かと思っていました。微妙に残る、後味の悪さ。この人の言うように、私たちは正義の味方ではない、のかもしれないけど、タイトル読むとそれを期待してしまいますよねー。
悪者には鉄槌が下されているけど、スッキリしない。ねど、読み進めてしまう、そんな漫画でした。
この主人公の素性、知りたかったな(笑)by 匿名希望-