みんなのレビューと感想「ちさ×ポン」(ネタバレ非表示)

NEW例の事件の捉え方で、評価はかなり別れる漫画だと思います。女性目線でも、100%滝川が悪いとは思えない。それを乗り越えて関係を再構築しようとする主人公が高校生としては非現実的で、共感はしにくいかと。
by みみん21-
心穏やかでいられない。
古い作品だけど、今もこんな感じなのかな?
節度を持っていればイイけど、タガが外れたら色々と大変だぞ。
愛は重要だけど、愛だけじゃ生活が成り立たないからなあ。by 智ぞう-
結構ハード
お互いに興味がありなから、なかなか行着けない。初な要素も持ち合わせてて、男の子が女の子を大切にしてるのがわかります。イラストがやたらセクシーでドキドキ。こっそり読んでいます。若年層の方が共感できるのかも。
by アネモネとひまわり-
他サイトで
他サイトで読んでこちらで購入しました。話が面白いし、青春って感じにハマってしまいました。完結なのでじっくり読んでいきたいです。
by リサア-
高校の頃に考える事は…
高校生のポンタ。
彼女ができて、男子高生が考える事って言ったら、それしかないですよね。
でも、なかなか許してくれない。
煩悩の塊になってしまいますヮby ガングロジジイ-
懐かしい
だいぶ昔に全巻読んだ、僕にとってはとても懐かしい作品です。またこれを機にまた全巻読みたいなって思いました。
by すろん-
非常に評価の分かれる作品かと思いますが、男性が好きな女の子が出てきてるんでしょうか。
同性ですが私はチサの軽率な行動や謝れない態度などがどうも受け入れられず、誰に感情移入できない作品でした(^^;;
でも作者様の才能は感じます。
絵も美しくストーリーも読みやすいですが、内容に口を出したくなる作品です。by ななしさんが通ります-
無料分を読んでいる途中です。
高校生カップルのピュアで甘酸っぱい話ですが、レビューを見てるとこれから先、波乱があるみたいですね…by はにゃくー坊-
大好き
この作家さんの本が好きです。
可愛い女の子がいっぱい出てきてヒロインの子は凄く可愛くてエロくて最高です。by cuez-
んー
ぽんたくんのピュアさがより一層の悲しい出来事を際だたせて心がしんどくなりました。
もっと気楽にほっこりと思ってましたが。by ここ1001-