みんなのレビューと感想「ちさ×ポン」(ネタバレ非表示)

前に1度斜め読みしたのですが
滝川はオスとして許されないことをしたのだから、相当の制裁を加えるべきかと思いました。
顔をズタズタにするなり硫酸を浴びせたりすれば、二度と寝取る事など出来はすまい。
善悪の屑で言うところの黒シャツを着せてやってもいい。
こういう男が生きるのを後悔するような目にあってこそ読者のカタルシスが満たされるのでは無かろうかと思います。
泣いて命乞いをしているところに容赦なくトドメを刺してバッシャーンとね。
喧嘩に強くても関係ない。相手より強い武器を持つか、もしくは圧倒的物量で攻めればいいby スーパーフラミンゴ-
なんか、お互いがお互いを遠慮しているし、言いたい事も言わず様子を見ている感じで、この後上手く続くのかなという感じ
by 1902036-
昔読んだ時は新鮮さを感じたけど、今読んでみるといろいろありえないよなぁーと思っちゃう‥
昔ながらのエロコメって感じby 匿名希望-
ポン太君の誠実さが報われて欲しいと思って読み続けましたが、ヒロインの子がそれに応えきれていないところが苦しく感じて途中でリタイアしました。
ポン太君のことを考えているのはわかるけど、なんていうか、どっしり構えてもっと落ち着いて欲しいかなぁ、と。by 北極星☆-
少年
少年マンガはあまり読まないけど無料だったのでので、少女マンガとは全然違うんだなという感想です。機会があれば続きを。
by あらたなさま-
無料分だけですが、ちさちゃんが好きになれないので★2つです。
同性だからかな??周りが甘すぎるって思っちゃいます。by 匿名希望-
ポンた可哀想だけど、リアルに恋愛した事ある人なら気持ちわかるかも!
ない人なら意味わかんないかも!by 匿名希望-