みんなのレビューと感想「ちさ×ポン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
最初は高校生の普通の恋愛かと思って読んでいましたが、途中からシリアスな展開になりました。まだ無料分しか読んでいませんが二人が心を通わせてまた幸せに過ごせたらなと思うばかりです。
期待せずに読み始めましたが
無料分の36話まで読みました。
最初は無料だし、どんな話かな?という程度の興味で期待せず読み始めましたが、
滝川くんとちさちゃんがあんな事になってしまった後からは、読んでると自然に涙が溢れてきて感情を揺さぶられました。
こんなに想い合ってるのに、もう二度と戻れないと思ってるちさちゃんが切なくて切なくて・・・。
この2人のハッピーエンドを見たい気持ちでいっぱいです。by Nanamin- 4
意外な展開
無料分読みました。もっと軽々しい話だと思っていたけど、なかなか重い話になってきました。楽しい面白いまま行くのかと思ってたので。
絵が可愛くて読みやすい作品。中盤は暗くなり悲しい気持ちになりますがハッピーエンドで暖かい気持ちになれました。
無料分丈読むつもりが70話位まで一気にポイント追加してしまいました。 よくある高校生の物語かと思いきや心理描写も細かくて心の中の闇とか本音とか、若者の性の部分も非常に読みごたえありました。来月ポイント追加されたらまた続き読みます。
by あこあこEX- 0
頑張れ!高校生って どんな感じかなぁと思ってよみはじめたのですが、意外とふかくつっこんだないようで、途中読むのがきつくなりました。頑張ってほしいです
おもしろい!
おもしろい!けどなんかポンタかわいそうです。傷ついたのは男もおなじなのにポンタは千砂ちゃんを救おうとするなんて、、なんか女だけかわいそうみたいな救おうみたいなのって男も辛かったよ。救ってほしかったよきっと。
無料分楽しく読ませてもらった。 10代の男の子特有のHしたいばかりで女の子を追い込んでいくあたりよく書けてる作品だなぁと思った
36話まで
無料分を読みました。
ふわっとした青春ものかなーと思ってたら、けっこう突っ込んだ事まで描かれていてビックリ。by 匿名希望- 0
ただの恋愛コメディマンガではないです!
主人公とヒロインが真剣にお互いのことを思いあっている。
高校生の二人が重い試練を乗り越えている姿に涙しました。by 匿名希望- 0