みんなのレビューと感想「ちさ×ポン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
まず絵が好きです。とても読みやすくてすいすい進んでいきます。ストーリーもおもしろくはまってしまいました。
ただの男子高生の性にかける熱さを描いたものかと思いきや、だんだん話が重くなっていく。
内容が若々しくてちょっとエッチだけど、いやらしい感じじゃないのでみんなが楽しく読めると思います。続きが気になります。
滝川とのことがあって、2人だけでは解決できない状況の中で、周りの人の理解と優しさがなかったらふたりとも悪い方向に向かっていたと思う。
自分に素直になること、言いたいことは言うこと、信じること、思いやること。
大人になってもなかなかできることじゃない。
私もこんな彼氏がほしい…by 匿名希望- 0
感動!
青春って感じの漫画だと思います!男女のドキドキ感が物凄く伝わってきます!ドンドン読み進めてしまいます!素敵な漫画です!
胸キュンです。
ポン太がどんどんイイ男になってくる。胸キュンしつつあったかい気持ちになれる作品です。
青春
主人公カップルの恋愛、成長、性が丁寧に描かれていて一気に読んでしまった。最後はハッピーエンドになって良かった。
by c49- 0
男心が描かれていて、ある意味青春だなぁと思います。思春期真っ只中!エロさありつつ、そこにはちゃんと愛あり。けど、引っ張りすぎてじれったい部分も…。
深い
一つ一つの話が深くてハマってしまいました。 ふつーの恋愛漫画と思っていたけどそうではなく考えさせられる作品でした。
ポンた可哀想だけど、リアルに恋愛した事ある人なら気持ちわかるかも!
ない人なら意味わかんないかも!by 匿名希望- 0