【ネタバレあり】恋するヤンキーガールのレビューと感想

面白かった。

凄く面白かった!!恋するとこうなっちゃうんだね~!!ギャグ満載で、ゲラゲラ笑っちゃいました!!ずっとこのまま二人を見ていたい!!

無料連載を何となく読んでみたらおもしろかった。
    出てくる人達みんな良い人。
    ほのぼのします。
    ナギとアヤメちゃんもお似合いな2人。

ヤンキーなの?

ヤンキーなのか?ただの純情乙女。見た目はヤンキー風だけど…中学生らしい話で、けっこう好き。何気にナギはいい男だ…

いちいち面白い

アヤメちゃんの純粋さが本当に愛らしいしナギの子供っぽさもたまらなく好き。取り巻きの個性もしっかりあってとても楽しそうな青春。

びっくりするぐらい、ヒロインがいいとこないです。ギャップ萌えとかあるのかな?って思ったけど、毎回ことごとく破壊されてる。ただひたすら、ナギを愛するアヤメです。

微笑ましい。みんな可愛らしい。不良?と思わしきアヤメちゃんと強引にカップルになりますが、少しずつアヤメちゃんの良いところに惹かれていき立派なカップルに成長します。ギャグ漫画としては後半の方が安定してきて面白いと思います。

最初は脅されて(笑)付き合ったナギでしたが、だんだん知るうちにちゃんと好きになってました。回りのキャラも楽しい人ばかりで、サクサクと読めました。

中学生の恋愛
    最初の告白からやらかしてます
    誰が聞いても告白には聞こえないw
    そこで「はい…」と言ってしまうナギの気持ちもよく分かります
    半ば脅し?成り行き?で付き合い始めてたけど次第にアヤメちゃんに惹かれて行くナギ
    告白し直しの回は本当にアヤメちゃんが可愛かったです!
    ほぼ笑えてたまに感動します
    マセた中学生の話題をよく耳にしますが、この作品は本当にピュアで安心して読めました
    こんな子が周りにいたら見守ってあげたいです

見た目はちょっと不良っぽいけど、中身は純粋で優しいアヤメちゃん。可愛いですね♪ナギもアヤメちゃんの中身がわかってから、アヤメちゃんのことが大好きになってます。サクサク読みやすいので、まずは無料分楽しませて頂きます♪

はじめに読んだ時、睨むし、俺とか言ってるし、なぎくん脅して付き合ったようなもんだし、面白くなーい。とおもってたけど、読み進めていくと、あやめちゃんがどんどん可愛く見えてきます!笑