みんなのレビューと感想「恋するヤンキーガール」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 青年漫画
  3. まんがタウン
  4. 恋するヤンキーガール
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
  • 完結
  • 3話無料/毎日無料で74話まで(2026/06/22 11:59まで)

4.0 評価:4.0 230件
評価5 33% 77
評価4 41% 94
評価3 21% 49
評価2 2% 5
評価1 2% 5
1 - 10件目/全77件

NEW
    ヤンキーガール可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

ヤンキーガールなんて初めてって感じで読んだけど可愛い!恋するとかかわいすぎだろ!!とにかくめっちゃ推せる……!!!

by 梨り

NEW
    乙女ヤンキーの初恋話

ネタバレ レビューを表示する

小さな頃から大好きだったナギ君を一途に思うヤンキー少女アヤメちゃんのドタバタ初恋物語♡
    しかし、主人公はナギ君よね?

初めはアヤメちゃんの告白を脅されてると勘違いし、恋人として付き合い始めたナギ君。次第にアヤメちゃんを大事に大好きになって男らしく頼もしくなるのですが、もうキュンキュンです!
    アヤメちゃんはヤンキーだからすぐ怒るしウルサイのですが、いつも天然素直で小さな女の子みたいに可愛いのです。口は悪いけど優しくて、ナギの事も友達も婆ちゃんも大好きなのです。
    アヤメちゃんは要らぬ勘違いとかを度々するのですが、その都度ナギ君が心の中でツッコんでたり実際にフォローしたり、ギャグ満載!
    脇役の皆んなも個性的ながらに良い子達。身なりはヤンキーだけど、悪とは全く逆なのです。
    タイトルや表紙絵を見ると、ひと昔前のダサめな田舎ヤンキー話?と思っていたのですが、とんでもない!可愛いが満載なラブコメです♡ あ、因みにナギ君のお友達もアヤメちゃんのお婆ちゃんも面白いですよ!

話は中2からスタートしますが、エンディングは高校生になります。皆んなが少し普通な装いになり、それも成長した姿でホッコリします。
    そして、ナギ君もアヤメちゃんもずっと一緒にいたい気持ちだと描かれています。若さって羨ましい♡
    付き合い始めはアヤメちゃんにビビリんぼの彼氏のナギ君が、どんどんアヤメちゃんをリードして、男の子も好きな人によって成長するのが嬉しいです。
    強いて言えば、アヤメちゃんのセンスがダサくてビックリですが、それもまた可愛い。

作者さん、めちゃコミさん、全話無料をありがとうございました!すっごい癒されました!出来る事ならば20年後の2人を見てみたいもんです。

世代

昭和生まれとしては懐かしさを感じるし、真っ直ぐで次の展開が気になる。

可愛い

太っ腹の最後まで無料で読みました。
    一見ヤンキーっぽい女の子達が本当はピュアで友達思いでとても可愛かったです。ニコニコしながら読みました。

by RNZK

全話読みました

全話無料で読みました。
    絵が好きなタイプではないので、避けていたのだけど、せっかく全話無料なんだしと思って、読み始めたら、意外とおもしろかったです!

優しさ

あやめちゃんの素直で優しい話で大好きです
    不良グループのリーダーでありながら周りにとっても好かれていて可愛い
    またその周りにもいいキャラの仲間が最高です
    ドジなんだけど憎めない純粋なこんな彼女が羨ましい

面白かった。

ネタバレ レビューを表示する

凄く面白かった!!恋するとこうなっちゃうんだね~!!ギャグ満載で、ゲラゲラ笑っちゃいました!!ずっとこのまま二人を見ていたい!!

ヤンキーなの?

ネタバレ レビューを表示する

ヤンキーなのか?ただの純情乙女。見た目はヤンキー風だけど…中学生らしい話で、けっこう好き。何気にナギはいい男だ…

いちいち面白い

ネタバレ レビューを表示する

アヤメちゃんの純粋さが本当に愛らしいしナギの子供っぽさもたまらなく好き。取り巻きの個性もしっかりあってとても楽しそうな青春。

ヤンキー風の女のコあやめちゃん!メッチャクチャピュアで!!
    直球すぎて!失敗しちゃう感じがたまらなく好きです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー