みんなのレビューと感想「恋するヤンキーガール」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

期待は全くしてなかったけど面白い。ヤンキーでいながら純粋な主人公と翻弄されながらも、憎からず思っていく二人の距離感が面白くかかれている

アヤメちゃんがキュート

アヤメちゃんが純粋すぎて可愛すぎる!!!!
    アヤメちゃんの友達も!!
    ナギと幸せになって欲しい!!
    アヤメちゃんとナギにニヤニヤしちゃう!

気楽に読める。テンポ良く読めるし、内容自体が面白い。長く続けても日常ネタなので、今後も継続して読む予定。

同棲日記からの

そちらも好きで作者さん買いしました。
    正直同棲終了は好きな作品ですが、一発屋かなぁ?彼氏さんと別れて仕事頑張って!とどうでもいい心配をしたり。
    そこから入ってるからのもありますが、これはすごーいかわいいお話!本来読まない系なんですが、サクサクと読めてドンドン課金しちゃいました!
    こういうドタバタ感ある純粋な漫画はやっぱり王道で良いですね!

あやめちゃんがかわいい!ちょっと怖いところや色々問題はあるけど、老後の面倒まで考えてたり、心がピュアで惹かれます!本当に凪のことが好きなんだなとほんわかします。凪ぎも早く好きになればいいのに……いや絶対なりそうな感じですね。

可愛いドタバタラブコメ

気弱な男の子が、ひょんなことからヤンキー女子と付き合う事になってしまった、ドタバタラブコメです。
    絵も上手いし、アヤメちゃんの顔も胸も素敵なので、オススメです。

おもしろい🤣

アヤメちゃんの純愛に笑って泣けます。
    周りの友達が個性的すぎて凪は普通かなぁって思ってたけど、中々いいキャラしてます‼︎
    これからの展開楽しみです(o^^o)

by mteksk

かわいい

アヤメちゃんがかわいい。ヤンキーといっても悪いことしてるわけでもなく、一途で純粋な可愛い女の子です。

かわいい

ほんわかしてかわいいなぁ( ^ω^ )
    絵も可愛らしいし、読みやすい( ^ω^ )
    ヤンキーというか、夢見る乱暴な女の子の恋?

昔を思い出すような内容で満足しています。こういう漫画は必ず読んでしまい、いつの間か夢中になる自分がいます。